全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: baobao

垃圾GODADDY=VPS

原帖由 baobao 于 2009-7-18 02:36 发表
发现有人在论坛点网站测试....
特此申明
本人已换全球代购中心,推荐的空间...
请测试:
www.cheapvogue.com
www.ali-trade.com
速度一流...

Krypt的VPS吧,速度嗷嗷的

我这里倒是挺快的

原帖由 baobao 于 2009-5-18 01:47 发表
大家帮我看一下网速,打天一个网页要30秒...
问了客服,客服说,还度很不错啊,PLESK没问题,远程桌机没问题,气挂了...
www.nike-schuhe.com

长沙电信。我这里4秒打开。不过没有完全显示。不过你站内的都是jpg也能理解!

不过说实话。GODADDY真的慢!他们官网就是形象代言人!够慢的

GODADDY也见过快的。不会是独立主机吧
原帖由 北京在哪里 于 2009-7-18 15:22 发表

长沙电信。我这里4秒打开。不过没有完全显示。不过你站内的都是jpg也能理解!

不过说实话。GODADDY真的慢!他们官网就是形象代言人!够慢的

GODADDY也见过快的。不会是独立主机吧 ...

www.nike-schuhe.com  现在换成Krypt的主机了,
Godaddy官网慢首先他们程序就很繁琐影响效率了。
嗯,,现在GD的空间速度都快了呀。。7月份以后中国电信访问GD空间速度都超快了。

Ping 250左右啦。。。
原帖由 tyucom 于 2009-7-26 19:12 发表
嗯,,现在GD的空间速度都快了呀。。7月份以后中国电信访问GD空间速度都超快了。

Ping 250左右啦。。。

是的,7月份后去godaddy官网速度都改善了   我这ping值都210ms左右。
打开控制面板只最煎熬的
ping值小 但访问速度还是慢
上海网通,打开速度2秒
godaddy和IX一样,毁誉参半的。  关键是是否适合自己。