全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

垃圾GODADDY=VPS

大家帮我看一下网速,打天一个网页要30秒...
问了客服,客服说,还度很不错啊,PLESK没问题,远程桌机没问题,气挂了...
www.nike-schuhe.com
厦门电信打开你网站花了大概20秒左右,Godaddy的空间电信访问是越来越慢了。
晕,不知道是那里的问题,看来得换VPS了...

回复 3# 的帖子

是电信的问题
我是河北网通线路。速度打开超快
晕,西安,福建,江苏的朋友都说慢得要死,网页都打不开,
可能用的都是电信的吧,
可是也有朋友说GODADDY的VPS打开很快,
难道电信有几条线路啊...
会差那么多,还是...

回复 6# 的帖子

电信的国际出口有好几个
叹,等啊等,等到头发白了,还是这样的速度...
大家PING一下就知道了...
打开一个网页十来分钟,非要半夜和凌晨才能看我可怜的网站吗?
www.cheapvogue.com
www.ali-trade.com

回复 8# 的帖子

我这打开还可以,半分钟左右完全打开。

特别申明

发现有人在论坛点网站测试....
特此申明
本人已换全球代购中心,推荐的空间...
请测试:
www.cheapvogue.com
www.ali-trade.com
速度一流...