全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 可爱的怪兽

现在还有人认为在农村宅基地盖个房子

家是落叶归根的地方。好好体会把
通通超市 发表于 2024-4-12 16:54
宅基地不能继承,但是宅基地上的房子还是有使用权的=继承,可以留这养老,或者现在都有城里人买农村房子养 ...

我前几年考虑过,那时候因为老家我家的房子是县城 不能翻盖。

所以我考虑我媳妇 家,想盖成个别墅那种,也花不了太多钱。后来算了,

主要原因是村里人那种眼神,看着是恭维你。实际后面是光想让你倒霉。

村民真的不像有些地方写的那种淳朴。
各有优劣吧,农村就图安逸,想蹦想跳都没人管你,唱歌唱到天亮都行,再有点地种种菜和水果是真不错
  人家也没花你钱不是?  操这心干啥。   人家就是换成钢镚扔水里,人家高兴谁也管不着不是?各人雇个人挺好的。
这你就不知道了吧
买地是为了占位置,我爸听村委说有可能以后家乡农村不能买宅基地了,现在我们各个亲戚从不回去住的都在买
很多盖的吧,老的房子成危房了,翻盖下,占着地,但是年轻的盖了也没用,我们这附近一些村里面前些年盖的二层小楼都找不到媳妇
楼主是个孤佬,孤老在这个缺乏心理医生的国度 往往心理有问题
说是农村,但是哪儿的农村可是天差地别,风土人情也是天差地别,看自己习惯啦。但是我身边很多人都是不待城市回到自己县城的(和农村差不多)
我这里 除非是危房 不然不给盖