全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zhoumo310

[经验] 卧槽,大便喷血了,我要挂了各位MJJ们

zhoumo310 发表于 2024-4-3 23:05
对的四川,而且以前我是四川人中吃辣椒的王者,去面馆吃二两面条都要自己添3瓦勺辣椒的那种。要是不锈钢 ...

我自己感觉我很奇怪,辣椒面我没啥感觉,可以使劲加,但是辣椒油我还是感觉有点辣的,再加上家里面一直也没怎么吃辣,就一直没事
同四川人。。。
手术割了吧
听说噶痔疮不亚于生孩子的疼痛
痔疮不可怕,你是怕被查出**松弛吗
比女的不差远了 没见过世面
村长 发表于 2024-4-3 11:48
我前几天也是正常走路,感觉**有点湿以为是拉裤子了,脱掉一看是流血了,夹了个卫生间 ...

草 夹得住吗 卫生间都是男女两间的 至少
StarkSands 发表于 2024-4-3 13:05
去了男科,顺便把包皮手术也做了。

那术后是平躺呢还是趴着呢?
我也听说过有打针的,但不知道真实效果咋样,求楼主后续
民间痔疮治疗后第一天后续:昨晚去的民间医生那里,今早上厕所,既然继续喷血,也是大便干净没有混合血液。不同的是,前几天都是拉出大便后立马开始喷血,而今天最初只是滴血,然后又用劲了一点才开始喷血,喷血量和喷血时间也有所减少,但是里面多了一小团瘀血类的黑红色物体,不知道是被脱落的部分痔疮组织还是瘀血。说不好是这民间土方医生的功劳,还是自己前两天吃云南白药的功劳,而且昨晚土方医生也有给了一盒痔速宁,痔速宁也有止血的成分在里面。所以目前效果待观察。明天再继续报道。
你有咩問題? 发表于 2024-4-4 01:53
那术后是平躺呢还是趴着呢?

为啥不能是术后站着?不行的话,吊着也可以。