全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zhoumo310

[经验] 卧槽,大便喷血了,我要挂了各位MJJ们

久坐是根源。理发师得痔疮的概率极低。
之前我也有 自从吃了2个月复合维生素后10多年的痔疮没了。。
jackgill 发表于 2024-4-5 06:39
久坐是根源。理发师得痔疮的概率极低。

我就是坐得很久。白天八小时上班全程坐,晚上回家搞自己的网上项目继续坐。
jhsyue 发表于 2024-4-5 01:51
我1月份做的手术,你这玩意比我严重多了啊,建议赶紧去手术 不要被民间医生耽误了,
民间医生八成给你注射 ...

是的,是什么东西我不知道,但最后效果是让它萎缩,硬化然后脱落。土医生那里弄了2天,外加吃痔速宁2天,今天没有出血情况,既没滴血也没喷血了。
钱已经交了,先继续治着看吧,反正同小区的人说她一家三口都在那里弄好的
都来大姨妈了,直接做手术吧,必须买个智能马桶。然后准备难受三个月。
wangjianjilei 发表于 2024-4-5 01:56
观望一下,哥们儿别老蹲在电脑前,来和我跑步吧

这次好了就准备开跑
helloloc 发表于 2024-4-5 07:42
之前我也有 自从吃了2个月复合维生素后10多年的痔疮没了。。

善存?
你这个需要做手术的吧
zhoumo310 发表于 2024-4-5 08:22
是的,是什么东西我不知道,但最后效果是让它萎缩,硬化然后脱落。土医生那里弄了2天,外加吃痔速宁2天, ...

混合痔这样是治不好的,如果后面溃烂会变成肛瘘的,肛瘘可比痔疮痛苦多了,**里面有瘘管,必须要做手术才可以治好的,否则就一直发炎流脓,时间长了容易癌变,而且巨痛苦。我1月份做完手术,现在要多舒服有多舒服 哈哈
jhsyue 发表于 2024-4-5 11:19
混合痔这样是治不好的,如果后面溃烂会变成肛瘘的,肛瘘可比痔疮痛苦多了,**里面有瘘管,必须要做手术才 ...

别吓我