全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: PYPL

万科利润121.6亿,下降46.4%

你阻止比你便宜的产品进入,就是耍流氓

和流氓不能讲道理,过去我太善良了,和loc那些烂人讲道理,实际发现有个MJJ说的对,按国人的情况,这种不适合

驻军就是解决开放市场的办法
PYPL 发表于 2024-3-29 22:18
你阻止比你便宜的产品进入,就是耍流氓

和流氓不能讲道理,过去我太善良了,和loc那些烂人讲道理,实际 ...

所以需要核心竞争力啊!
你做的产品只是价格低有个毛用?
gamerock 发表于 2024-3-29 22:24
所以需要核心竞争力啊!
你做的产品只是价格低有个毛用?

比亚迪,电车的东西都能做,电池也能做,这不用求人,已经够了

还有宁德时代,这锂电池世界头号厂商,一年利润四百五亿,不是核心竞争力是什么

还有光伏,中国的光伏已经可以秒杀国际同行,成本卷到比对手低,这也是核心竞争力

光伏,锂电池,电动汽车,已经是中国优势产业,你还活在梦里,下个月美联储耶伦来华专门来谈限制中国这些优势产业出口的问题,实际就是市场保护壁垒
PYPL 发表于 2024-3-29 22:28

还有宁德时代,这锂电池世界头号厂商,一 ...

我不知道是我活在梦里还是你活在梦里!
你觉得如果你牛的话,为什么国外的订单这么少?

这是全球锂电池的全球出货量!
https://finance.sina.cn/2024-01-22/detail-inaekssy5060738.d.html
这个是新闻地址!
看到这些你还有什么好说的吗?
人家做的是全球的生意,而你只能在国内转!
gamerock 发表于 2024-3-30 00:12
我不知道是我活在梦里还是你活在梦里!
你觉得如果你牛的话,为什么国外的订单这么少?

电车主要集中在中国,宁德时代主要产能当然集中在中国,世界头号锂电池厂商没问题的

前两名都是中国的,前十名中国占六席

PYPL 发表于 2024-3-29 21:48
你眼睛被蒙蔽了

你瞅瞧瞧央企,都是中组部任命董事长,万科的董事长不是这样的任命流程,实际管理层还是 ...

国资就一定是央企?你不会查一下万科前十大股东?
PYPL 发表于 2024-3-29 22:28

还有宁德时代,这锂电池世界头号厂商,一 ...

别比亚迪了,比亚迪电池鼓包不保修的视频刷爆油管了。
另外美国欧洲提高中国新能源的车的进口关税是为什么?还不是因为中国政府补贴这些出口车企,跟欧洲美国的车企拼价格。
hubber 发表于 2024-3-30 12:11
别比亚迪了,比亚迪电池鼓包不保修的视频刷爆油管了。
另外美国欧洲提高中国新能源的车的进口关税是为什 ...

那你说去年比亚迪买主300多万,都是傻子吗

就你一个人清醒?
PYPL 发表于 2024-3-30 12:20
那你说去年比亚迪买主300多万,都是傻子吗

就你一个人清醒?

卖个毛线的300多万,80%都是骗补贴的,停在园区。
hubber 发表于 2024-3-30 12:23
卖个毛线的300多万,80%都是骗补贴的,停在园区。

新能源补贴2022年就退出了,醒醒

你一个人怀疑,也没用啊,对吧