全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ymh1147

[经验] 不能太惯电信,赶紧去省钱

就是套餐不太行  流量30G  200分钟
addarmy 发表于 2023-12-12 19:23
就是套餐不太行  流量30G  200分钟

这价格就别挑剔了,我们这边不可能有这种套餐
V6你光猫没开吧

开了没法获取,前几天我们专门讨论过这个问题
ymh1147 发表于 2023-12-12 20:11
开了没法获取,前几天我们专门讨论过这个问题

光猫在IP模式选择【ipv4&ipv6】就可以了啊。然后地址方式跟前缀要选对,我记得都有PD模式,也就是光猫可以自己下发IPV6
xieyue 发表于 2023-12-12 21:31
光猫在IP模式选择【ipv4&ipv6】就可以了啊。然后地址方式跟前缀要选对,我记得都有PD模式,也就是光猫可 ...

试过的,我这套餐是十年前延续下来的,估计那时候就没这东西,所以获取不到,也不光是我一个人获取不到,还有一些mjj也是一样情况
ymh1147 发表于 2023-12-12 21:37
试过的,我这套餐是十年前延续下来的,估计那时候就没这东西,所以获取不到,也不光是我一个人获取不到, ...

懂了!要么就是光猫老旧不支持,换个光猫就好了,要么就是ADSL账号没升级,去升级下账号或者注销重开个宽带账号。
第一种的话,试试桥接,让路由器来拨号
第二种的话,看看有没有公网IP,没有的话,只要不是广东电信的,就注销账号重开个跨域宽带吧,30一个月200Mb,要是是广东的,那就蹲一个360年费单宽带吧,都是没动态公网IP的,但是V6铁定都有
现在的情况是手机套餐虽有涨价但是基本都是30元大流量,还说得过去
唯一可惜的就是各地宽带政策相当不透明,但凡有点内部关系就能把宽带搞得又便宜又好用。
xieyue 发表于 2023-12-12 21:46
懂了!要么就是光猫老旧不支持,换个光猫就好了,要么就是ADSL账号没升级,去升级下账号或者注销重开个宽 ...

现在已经升级降费,下个月生效就有了
199一个月,每个月返还100元,24个月有效,每个月加30提速1000m。
60G流量可结转次月,1500分钟通话,1000M宽带(ipv4+ipv6),itv1部。