全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ymh1147

[经验] 不能太惯电信,赶紧去省钱

robinz1 发表于 2023-12-27 14:19
我的套餐是四川电信199,60G+无限流量限速+1000分钟+500M宽带。之前买手机套餐30%的返费(剩余2500左右)就 ...

我也是169+30元不限速无限流量包,199一月,其它和你一样。流量好像是30G 还是40G。返费那个以前可以做串码就有,最高可以返35%,以前我都是做苹果的串码,每月可以返60-70左右。现在厅店不敢做了,会被机核。
kucn 发表于 2023-12-28 16:37
我也是169+30元不限速无限流量包,199一月,其它和你一样。流量好像是30G 还是40G。返费那个以前可以做串 ...

我当时是真实购机。但是听办理的业务员说,他们老板做了10多万。当时还想做这么多,用到死也用不完吧。原来是这样搞的。
苏州电信 39/月 300M 20G流量
联通58低消200M宽带,25开个1000M提速包 5块钱来显(老套餐)26开个会员 每个月可以领两个视频会员
山东电信1000M+60G+10T云盘 79
电信79套餐300M宽带,国庆299元永久升千兆
那很不错啊
广东联通58元1000M ipv6公网,电信1000M139元
上个礼拜电信刚给我打了电话,要我续费,我189,四个号,300M。
续费要我199,说优惠没了恢复原价。

好的,知道了,回头就换成移动。
联通 59(39+2副卡) 120G 1750分钟 300M(可+10升千) V4V6齐全