全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: qq6825995

(两台都出了)出kels 15O 2台 网络硬盘双中奖 明盘 200+剩余价值

ebak 发表于 2023-9-11 13:26
哦哦,那感觉可能还是正常付税短期划算一些。唔,想问一下push有费用吗?此外就是如果push过来之后未来我 ...

push 没有费用,但只能在fr ie 区之间push,ovh  其他站跟fr ie 区之间不通用,

也可以push不是免税的账号,但是价格就是18O吧(好像是20%的税)

你不想用了也可以push别人,只要是fr ,ie区的都可以
qq6825995 发表于 2023-9-11 00:38
push 没有费用,但只能在fr ie 区之间push,ovh  其他站跟fr ie 区之间不通用,

也可以push不是免税的账号, ...

嗯呐。现在加拿大的那台剩余时间是多久呀.
ebak 发表于 2023-9-11 13:46
嗯呐。现在加拿大的那台剩余时间是多久呀.

都是9月30号到期
qq6825995 发表于 2023-9-11 13:04
有人在出账号+4.99o的,你要帐户我要4.99o

哪里有人出账号的

加个tg联系吧,加拿大的我要了,我的tg在签名。或者您留一下您的tg我去私您

got

交易愉快

谢谢老板