全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

(两台都出了)出kels 15O 2台 网络硬盘双中奖 明盘 200+剩余价值

两台都是硬盘中奖,网络中奖,现在官方价格21.99O安转费26.39O,硬盘还是480X2  网络100M

Intel Xeon E3-1245
32G
SSD  960X2

网络下1000M

上  ipv4  100m   ipv6    1000M

自备fr,ie 区账号

加拿大随时可出

法国在转移数据大概16号左右

明盘 200+剩余价值

自己是300收的,降价出了

请问硬盘中奖,网络中奖是指?同时想问一下有push费用吗?
ebak 发表于 2023-9-11 12:52
请问硬盘中奖,网络中奖是指?同时想问一下有push费用吗?

硬盘中奖原来是480X2,现在980X2

网络中奖  本来IPV4 IPV6  上下都是100M
现在ipv4  下1000M  上100M

IPV6   上下都是1000M

网站套cf 用ipv6就是1000M的带宽

用ipv4只能是100M  

所以推荐用ipv6  套cf
qq6825995 发表于 2023-9-10 23:56
硬盘中奖原来是480X2,现在980X2

网络中奖  本来IPV4 IPV6  上下都是100M

哦哦。请问这个备账号,账号是有什么需求呀,新注册的账号可以吗?
ebak 发表于 2023-9-11 13:01
哦哦。请问这个备账号,账号是有什么需求呀,新注册的账号可以吗?

你要个免税的账号,不然就是续费的价格就是 14.99(1+20%)
绑定,可惜无免税账号
251768938 发表于 2023-9-11 13:02
绑定,可惜无免税账号

有人在出账号+4.99o的,你要帐户我要4.99o
qq6825995 发表于 2023-9-11 00:04
有人在出账号+4.99o的,你要帐户我要4.99o

价格的话怎么说?
ebak 发表于 2023-9-11 13:06
价格的话怎么说?

你要的话把那账号买下来,然后4.99O的出给我,我15O的出给你 ,但4.99O 只能出到100,那人账号+4.99O 的一共300,你自己跟他商量,
qq6825995 发表于 2023-9-11 00:18
你要的话把那账号买下来,然后4.99O的出给我,我15O的出给你 ,但4.99O 只能出到100,那人账号+4.99O 的一 ...

哦哦,那感觉可能还是正常付税短期划算一些。唔,想问一下push有费用吗?此外就是如果push过来之后未来我如果再出,可以说push到别人的免税账号吗?