全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: BQQ

找人激活入金WISE需提前谈好一切细节,否则容易被"软"坑

奸商  
hcy123q 发表于 2023-8-23 21:23
人家卖的是激活服务,不是卖你20英镑,成本怎么决定是对方的事情,不要把对方的成本妄想成自己的钱 ...

你確定你看明白了整件事情?我看論壇不懂裝懂的還挺多的。

如果這個買賣算是一個工程,那物料就是入金的20元(無論是美金還是英鎊還是歐元),人工費就是總價格去掉物料的費用。

他之前230元給人用20英鎊的物料,如今賣260元,卻給人用20美金的物料

價格上漲沒關係,可以是市場行爲

價格不但上漲,物料還縮水,這叫什麽操作?不懂裝懂。
唉 我210接20英镑入金激活都被mjj怀疑是骗子 说我不是元老所以不可信
Tank 发表于 2023-8-23 22:32
你確定你看明白了整件事情?我看論壇不懂裝懂的還挺多的。

如果這個買賣算是一個工程,那物料就是入金的 ...

不愧是hostloc,穷还事多

v50看看实力  发表于 2023-8-24 09:42
如果认为爱薅羊毛的mjj们穷,那也属实是个过日子的实在人  发表于 2023-8-23 22:03
来了一位“富”哥,我们HOSTLOC的穷逼表示羡慕。TOO  发表于 2023-8-23 21:56
牛逼,来了一位“富”哥,我们HOSTLOC的穷逼表示羡慕。  发表于 2023-8-23 21:54
dis8000 发表于 2023-8-23 20:21
莫奈卡和非人哉已经是无手续费入金了

已经不行啦,
万古神帝 发表于 2023-8-23 21:18
这点钱,大可不必.
那个帮你激活的MJJ也没什么错. 你事先没问清楚.   
你要知道,LOC里还有很多,你给了钱,他 ...

我对MJJ有一种亲切的信任。特别是已经和朋友交易过的更信任。
所以你说的可能也对,相比遇到骗子我这算好的了。
我只是觉得这种情况也不单单是我的原因,因为我的账号就是楼主指导我注册的,所以信息基本都一样,都是英国地址,英国账号。哪怕对方事先告诉我260的入金费用入金是美金,那我也肯定会问清楚为什么别人是入得英镑。

hcy123q 发表于 2023-8-23 21:44
不愧是hostloc,穷还事多

你真牛逼,你这么富,上HOSTLOC太屈才了
小萝卜 发表于 2023-8-23 21:53
你真牛逼,你这么富,上HOSTLOC太屈才了

说的对
  幸好 我 每次都是 提前和MJJ们说清楚   能接受价格就做 ,  不然就不做哈哈  一直做wise
云中飞客 发表于 2023-8-23 21:44
唉 我210接20英镑入金激活都被mjj怀疑是骗子 说我不是元老所以不可信

mark一下,以后找你做啊