全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

找人激活入金WISE需提前谈好一切细节,否则容易被"软"坑

商家论坛ID:@机械鬼手3

我是7月初找这个人做wise激活入金的,当时他发的有一个帖子,专门吆喝wise激活入金业务。价格是230,先款交易的。很快帮我激活入金了20英镑,没啥问题。

昨天一个LOC认识的好基友恰好在我的群里问谁能入金,我看没有人回答,就把 机械鬼手3 的tg发给他让他去试试。

刚刚基友跟我说,他付款260,给激活入金了20美金,问我是咋样的价格,我说我是230入20镑。

基友有点不开心说差的几十块钱是小事,主要是感觉自己被LOC的MJJ背刺了(230入金20镑的话,230-182=48,费用不到50元人民币,而260入金20刀,去掉20刀146,260-146=114元)

我让他去找机械鬼手3问问能不能退差额,过不久基友反馈,对方不肯退差额,并且态度有些恶劣,交涉过程基友一直很谨慎,对方(机械鬼手3)很嚣张,言语中不干不净,自称“老子”,哈哈哈

我问了下入金前怎么交流的,他说只是聊了价格260,因为不懂,没聊其他细节。

我想说,这个逼比较难撕,机械鬼手3给我入金的时候的确给入的英镑,当时我也没跟他聊细节,但确实入金的20镑。

但是现在出了这么个事,恰恰是因为没聊细节

其实基友一开始问了淘宝和咸鱼后来选择机械鬼手3,是因为我在那里买过服务,所以他信任。这样一来,我也很遗憾出现这样的交易,钱不多但是挺郁闷的。

发出来是想提醒LOC的MJJ交易时,一切丑话、细节都要说在前面,不要不好意思讲,不要嫌麻烦,虽然可能遇到的不是骗子,但是遇到这种说不清的事,就非常尴尬。

over
Tank 发表于 2023-8-23 22:32
你確定你看明白了整件事情?我看論壇不懂裝懂的還挺多的。

如果這個買賣算是一個工程,那物料就是入金的 ...

不愧是hostloc,穷还事多

v50看看实力  发表于 2023-8-24 09:42
如果认为爱薅羊毛的mjj们穷,那也属实是个过日子的实在人  发表于 2023-8-23 22:03
来了一位“富”哥,我们HOSTLOC的穷逼表示羡慕。TOO  发表于 2023-8-23 21:56
牛逼,来了一位“富”哥,我们HOSTLOC的穷逼表示羡慕。  发表于 2023-8-23 21:54
@机械鬼手3

缺錢哈?缺錢可以明著坑,明碼標價,服務説好,願者上鈎,這樣偷摸的坑MJJ,是搞會掉粉的。

笑死了 说的是激活,他说过要入英镑激活吗?如果说了要英镑肯定就不是260这个价了,给你入英镑是因为你是第一个顾客仅此而已,真是对你好反被咬  发表于 2023-8-24 09:45

这个确实有点....

他应该是最开始给别人代激活的时候,用的是英镑,但是代激活有经验了发现美元也可以就改美元了,为了自己利益最大化。

我之前发的wise教程,这哥们就来底下发代激活广告,辛苦编辑的教程成别人发广告的温床了
万古神帝 发表于 2023-8-23 21:18
这点钱,大可不必.
那个帮你激活的MJJ也没什么错. 你事先没问清楚.   
你要知道,LOC里还有很多,你给了钱,他 ...

我对MJJ有一种亲切的信任。特别是已经和朋友交易过的更信任。
所以你说的可能也对,相比遇到骗子我这算好的了。
我只是觉得这种情况也不单单是我的原因,因为我的账号就是楼主指导我注册的,所以信息基本都一样,都是英国地址,英国账号。哪怕对方事先告诉我260的入金费用入金是美金,那我也肯定会问清楚为什么别人是入得英镑。

这种是叫做:不明着骗。你不说,说明你不懂,他就给你按不懂的来坑。

好险,我也收藏了他的帖子,也准备找他激活,关键的问题是:我也不懂。避坑了。

+1  发表于 2023-8-23 21:58
正要找人激活入金,也翻到过这个人的帖子,差点联系他交易。感觉自己避坑了。
sxlcolin 发表于 2023-8-24 08:30
你这一贴,机械鬼手3 要损失很多单啊

没关系的,我早就没发激活的帖子了,本来也不打算搞了,是有人找来我好心帮着激活而已
hcy123q 发表于 2023-8-23 21:44
不愧是hostloc,穷还事多

真的是人穷事多,精辟

亏你还是个元老。什么垃圾不分青红皂白
唉 我210接20英镑入金激活都被mjj怀疑是骗子 说我不是元老所以不可信
中行外币卡就能激活,费用不到1美金。
学费是要交的
莫奈卡和非人哉已经是无手续费入金了
哈哈,本来我想来LOC撕的,后来想想算了,就当今天多抽了一包烟。没想到你发出来了。
KongFu 发表于 2023-8-23 20:23
哈哈,本来我想来LOC撕的,后来想想算了,就当今天多抽了一包烟。没想到你发出来了。 ...

我发出来是为了提醒下别人:MJJ里面交易过的,也不一定都是靠谱的,推荐交易也要自己谈,否则分分钟软坑你。

btw:现在缺钱的人似乎有点多
匿名
匿名  发表于 2023-8-23 20:32:05
匿名者 发表于 2023-8-23 20:32
你要别人帮忙入金
难道不说单位?
20元和20越南盾区别很大的啊

我是想着楼主找他弄得,靠谱的,我就根本没想这么多。