全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 1204927751

[疑问] APP北岸夸大其词了,运营商绝对没这个手段。

WZ-Software 发表于 2023-8-12 08:44
伪造user-agent来实现电脑端能打开吗?

浏览器的ua一般是默认的,但是app的ua是app开发者是可以随便修改的,app各种请求头app开发者都能修改。
只能限制安装呗,app说白了就是多功能浏览器,国家能禁止浏览器吗
hadami 发表于 2023-8-12 08:50
只能限制安装呗,app说白了就是多功能浏览器,国家能禁止浏览器吗

就是这个意思
技术居然敢藐视权力

一招不行,再加细则

细则不行,电话通知

运营商不可能完全做到,手机系统做到没什么难度。

fvck, fcitx for android 老把字打错,搞成相反意思……
是的,除非国内买服务器/vps也需北岸。

技术不行,物理攻击你总可以吧?
实在不行,寻衅滋事带走
宋喆 发表于 2023-8-12 08:26
同一个网络同一个网站,电脑端不能访问,移动端没问题,依你个人能理解吗? ...

改ua 就是了,又没多大事
太小看国家技术层面了,个人表示在国企内部,全部是内网,在山东,一台电脑我重装了windows原版系统msdn下载的,没有设置用户登录密码,开了Guest打印机共享,第二天北京就知道了,没有设置用户密码,开放了没有密码的guest访问。要求设置上密码。我当时很懵逼。
我估计也就屏蔽大部分人,举个简单的例子,推特就相当于未北岸的黑名单,虽然大部分人不能访问,但是mjj可以正常访问啊