全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] APP北岸夸大其词了,运营商绝对没这个手段。

我个人理解,APP没有北岸,只是不能上架各大应用商店罢了,当然也有可能未北岸的APP国行手机会禁止安装(北岸过的app包里可能会有加密的特征符)。要让app禁止联网,几乎不可能,除非像韩国这样域名白名单,只能浏览十几个网站。运营商怎么知道比如一个api请求是浏览器发起的还是app发起的?请求头app都是可以去修改的。
技术居然敢藐视权力

一招不行,再加细则

细则不行,电话通知
大概率是从系统安装和商店限制,这两点足够阻挡99%的人了。。。
技术大佬那么多,到时候破解的肯定有办法。。。
温水煮青蛙呗,先是防诈骗APP,然后国内的手机生产商全部接入防诈SDK,再到现在的APP北岸,这是一步步给咱们带枷锁,一步步蚕食你的自由
太小看国家技术层面了,个人表示在国企内部,全部是内网,在山东,一台电脑我重装了windows原版系统msdn下载的,没有设置用户登录密码,开了Guest打印机共享,第二天北京就知道了,没有设置用户密码,开放了没有密码的guest访问。要求设置上密码。我当时很懵逼。
只能限制安装呗,app说白了就是多功能浏览器,国家能禁止浏览器吗
同一个网络同一个网站,电脑端不能访问,移动端没问题,依你个人能理解吗?
权力不掌握你手中,瞎猜没用
宋喆 发表于 2023-8-12 08:26
同一个网络同一个网站,电脑端不能访问,移动端没问题,依你个人能理解吗? ...

这种一般是电脑DNS指向问题,重启电脑或者手动更换DNS即可。
1204927751 发表于 2023-8-12 08:28
这种一般是电脑DNS指向问题,重启电脑或者手动更换DNS即可。

你也是一无所知
宋喆 发表于 2023-8-12 08:33
你也是一无所知

那就是根据浏览器ua判断的,有的灰色网站就会这样,禁止电脑访问。
宋喆 发表于 2023-8-12 08:33
你也是一无所知

你可以给我一个这样的网址,我保证可以在电脑上打开,只要手机能访问!
1204927751 发表于 2023-8-12 08:38
你可以给我一个这样的网址,我保证可以在电脑上打开,只要手机能访问! ...

伪造user-agent来实现电脑端能打开吗?
有没有可能运营商看不到请求头?