全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 鸡不择食

[交易VPS] [出][镇店之宝]8刀Ryzeb8C8G80G8G/T之前的瘸腿鸡->Ryzen凤凰?

caizi 发表于 2022-5-6 23:12
233,路过看看。

楼主,这鸡能保不变回8g吗?

能保就不是这个价了
Timi- 发表于 2022-5-6 23:17
能保就不是这个价了

哈哈哈。

刷新了一下,楼主又将价格从788涨到888了。

这其实virmach用脚本扫一遍,对比之前和现在的流量有不一样的,很快就能改回来的。

不是拆楼主的台,就是提醒一下想买的。
caizi 发表于 2022-5-6 23:19
哈哈哈。

刷新了一下,楼主又将价格从788涨到888了。

这不是 我还专门提醒了嘛.  原来是8G流量.难不准会变回去.
还用说吗,有眼红的去给那老板一说,不分分钟改回去
cpxxx 发表于 2022-5-6 23:28
还用说吗,有眼红的去给那老板一说,不分分钟改回去

其实早就有人去Let说了,不过就算是8G 流量做一些特殊用途也不亏吧.  如果8T流量那款Ryzen现在也是有价无市. 我当时165USDT 卖掉了,都 很多人问.
8g流量真的很鸡肋,就算处理性能上了了,做编译素材要拷贝一年
plumn 发表于 2022-5-6 23:06
当年我333一台收的,因为有bug 8g后台是108g,然后估计老板在loc看到了,把我收来的两台改回8g,我血亏卖掉 ...

肯定要改回来。很多人GB便TB了
lovecan 发表于 2022-5-6 23:58
肯定要改回来。很多人GB便TB了

迁移后很多人2TB变成2PB   5TB变成5PB,然后有人去反馈 想得到双倍配置和时间奖励。老板说会修复这个错误。
看看