全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[交易VPS] [出][镇店之宝]8刀Ryzeb8C8G80G8G/T之前的瘸腿鸡->Ryzen凤凰?

传说中的乌鸡变凤凰?
已经迁移凤凰城 ,CPU 变 Ryzen,流量8G 变 8T, 但是不排除可能后期又变回来.

已上架 签名的商店,睡觉去了.
---更新一下优化后的网络和分数--

干脆成镇店之宝吧,放在那好看就行了,让你们羡慕一下就好了
当年我333一台收的,因为有bug 8g后台是108g,然后估计老板在loc看到了,把我收来的两台改回8g,我血亏卖掉,一台卖给了楼主,还有一台卖给了另一位,半年后的今天真的是终极反转,忍不住专门冒个泡
lovecan 发表于 2022-5-6 23:58
肯定要改回来。很多人GB便TB了

迁移后很多人2TB变成2PB   5TB变成5PB,然后有人去反馈 想得到双倍配置和时间奖励。老板说会修复这个错误。
还用说吗,有眼红的去给那老板一说,不分分钟改回去
233,路过看看。

楼主,这鸡能保不变回8g吗?
888可以直接收正品了
楼下说他收了
帮顶,看看行情
使劲造 反正vir老板又菜又爱浪
dxming2007 发表于 2022-5-6 23:04
888可以直接收正品了

正品888 我都出过2个都是165USDT出的,之后 还有好多人问,你觉得你能888买到话,我觉得那是非常值得的呢.
这溢价  这风险 楼下上吧
plumn 发表于 2022-5-6 23:06
当年我333一台收的,因为有bug 8g后台是108g,然后估计老板在loc看到了,把我收来的两台改回8g,我血亏卖掉 ...

刺激啊,真是过山车一样...