全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: dunce

[开源]ws隧道使用教程

绑定,感谢分享
这个文盲基本看懂了,谢谢大佬
看了下之前的帖子,就是rust实现的一个隧道,优点相比v2ray省资源,但少了其他一大堆功能。然后鄙视了一下go的库和开发者,c和cpp也顺带踩一脚。没有看出应用方面解决了什么痛点,也许代码质量高?虽然我还没看过,也没法评论
spotlight 发表于 2022-4-12 01:07
看了下之前的帖子,就是rust实现的一个隧道,优点相比v2ray省资源,但少了其他一大堆功能。然后鄙视了一下g ...

经典避重就轻,我干了这么多活到你那就变成"就是了": (

我本来就只提供ws/wss, 你拿来跟v2ray比花样多少就是你不对了= =

我承认我有点狂,但是我没有鄙视其他人的意思,能开源出来都是好事。我是说那些代码质量不咋地,看得我实在受不了了
spotlight 发表于 2022-4-12 01:07
看了下之前的帖子,就是rust实现的一个隧道,优点相比v2ray省资源,但少了其他一大堆功能。然后鄙视了一下g ...

另外使用回调风格的c/cpp性能打不过rust是事实,一旦用了就要被迫动态分配内存,生命周期不确定只能shared_ptr。不像coroutine是编译期就能计算出需要用的内存的。这你都能觉得是鄙视,是不是思想太进步了。。?
而且我提这一嘴是因为H2O这个臭嗨张口就来,说他选择libwebsocket,我当场锤他

不明觉厉
支持支持

大佬可以简单说下这个有什么用吗
马克
虽不明, 但觉厉, 已加入收藏
一直在用realm,性能跟realm相比怎么样呢