全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: dunce

[美国VPS] [开源] 或许是目前性能最好的ws隧道(狂

肤白貌美天然呆 发表于 2022-4-10 17:44
方便问下gnu和musl  这俩应该怎么选择么? 查到的说是一个动态 一个静态  不知道怎么选择了... ...

最大的区别就是动态链接和静态链接。gnu需要你机器上有比较高版本的glibc,不然没法启动。 musl就没有这些问题,不过性能比gnu稍微弱一点点
dunce 发表于 2022-4-10 17:47
最大的区别就是动态链接和静态链接。gnu需要你机器上有比较高版本的glibc,不然没法启动。 musl就没有这 ...

好的 谢谢   搞一下试试
实在看不懂...收藏下
支持大佬,感谢分享
技术大佬
dunce 发表于 2022-4-10 14:13
敢写个应用出来bench吗

怎么说呢,这个东西的需求定位你没搞清楚,这是拿来过桥用的,速度和效率自然取决于桥,所以100M和1000M对于使用者来说并没有什么区别,而重点是如果是自己维护一套底层的话如果将来出现了漏洞之类的安全问题的话,那将可能面临无人维护的处境,这就是为什么尽量使用成熟的公共库的原因,虽然并不是说自己再造一套不好,只是对于用户负责的意思。说回来这种东西,就是安全、稳定,至于性能那并不是最重要的。
wss支持吗 ws没卵用啊
zhujizixun 发表于 2022-4-10 19:28
wss支持吗 ws没卵用啊

你这是连帖子都没看吗
HOH 发表于 2022-4-10 19:22
怎么说呢,这个东西的需求定位你没搞清楚,这是拿来过桥用的,速度和效率自然取决于桥,所以100M和1000M ...

=-=我一开始的意思是talk is cheap。我个人是不满足于现状的。在都能跑满带宽的前提下,如果能进一步降低cpu和内存占用,何乐而不为?

造轮子之前我就看了不下4个ws库(rust和go)的源码,rust的库只是没法满足我的需求; go的库则是代码质量感人,看得我蛋疼,更不可能满足我的需求。想到有些蛋疼的go选手用着蛋疼的go库,写出了蛋疼的玩具,我为用户深深的感到蛋疼。。于是我更觉得有必要做个质量好点的东西来打破go在这方面的垄断了

btw,c那么弱的抽象能力,写出来的库用着不蛋疼吗,至少我是不会去用的。就算是cpp, 如果不上c++20协程的话,性能也打不过rust
HOH 发表于 2022-4-10 19:22
怎么说呢,这个东西的需求定位你没搞清楚,这是拿来过桥用的,速度和效率自然取决于桥,所以100M和1000M ...

至于安全和稳定,完全可以信任rust(虽然我写了不少unsafe)。ws协议本身很简单,我自认为代码质量很好(至少吊打这类工具用的最多的go开发者的平均水平),不存在维护难度一说。每个文件都有单元测试(一共40多个),整个库还有整体测试,握手,echo,几条ws对拷 (同步+异步),还能有啥问题呢~