全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

求推荐年付500香港稳线路小鸡不实名

找了很多需要实名,有几个搜下最近大量被打,所以请教下大家有没有香港稳定的线路小鸡
年付500左右,可增加费用

要求不实名  2h2g配置就可以,口碑好线路稳定
mjj有的发下吧
最近群里很火的香港BGP CMI,不用实名

https://idc.wiki/lndex.php?productid=1346&gid=58

说实话香港小鸡其实不怎么样, 还不如买CN2GIA洛杉矶小鸡带点防御
idc.wiki  最近预售的那款
Salta 发表于 2022-4-9 16:17
说实话香港小鸡其实不怎么样, 还不如买CN2GIA洛杉矶小鸡带点防御

之前用的洛杉矶鲨鱼鸡偶尔拖垮想着香港鸡要稳定些哈哈,洛杉矶有推荐的吗,谢谢了。
ZengHu 发表于 2022-4-9 16:17
idc.wiki  最近预售的那款

好的,话说你的导航很不错哪个源码这么靓
你要的这个,可以坛子里收HostHatch啊
广移HostHatch还是很稳的

香港本土電訊商!GA CLOUD!

香港物理服務器、香港機櫃租用、香港服務器託管、香港帶寬、香港IP

QQ2851291132,TG@gacloudhk
wiki用了几天还行,下个月的ipv6配置好就准备测试一下
sszy 发表于 2022-4-9 16:27
你要的这个,可以坛子里收HostHatch啊

已经两个推荐这个了晚上测试下,移动线路也很稳啊