全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[日本VPS] 这是否能作为绿云故意给个烂IP,然后恰烂钱的证明?理性分析

很多人说绿云故意给一个 被墙IP,然后让你们换IP 收费.  很多朋友是不信的,我本来也不信,直到我也遇到这个问题.
但是我前不久收到一个绿云小鸡 东京,发现一个奇怪的现象. 我的2个香港小鸡 也不能ssh 进入 东京小鸡, 但是美国圣何塞 的可以ssh 进入,这就很奇怪了.

证据是下面的 tcptraceroute 测试图

我的TCP 连接在 Owl Limit 日本 IP (绿云上家的IP) 和我小鸡间 这一跳 被阻断了.
请注意  我是在2个CeraCMI香港小鸡 做的测试. 且绿云日本小鸡我已经DD 最新的debian11 系统. 没有安装任何防火墙软件. 而且这个DD 脚本 我用到很多的小鸡,不能是DD 系统的问题.他官方的模版系统 和我DD 的纯净系统都是一样被阻断.

我在LET 也发了讨论(讨伐)帖子,有兴趣同学可以去看看
https://lowendtalk.com/discussion/178430/a-totyo-vps-from-greencloud-cant-be-connected-from-hk-why-i-have-to-pay-3-for-changing-it
这个你真想多了
没有哪个商家这么有空
sdqu 发表于 2022-4-9 01:23
这个你真想多了
没有哪个商家这么有空

但是 小鸡 的TCP 确实是在日本他自己家被阻断了.
tanpengsccd 发表于 2022-4-9 01:24
但是 小鸡 的TCP 确实是在日本他自己家被阻断了.

如果是他们自己家阻断的话就不叫被墙了呢
墙是特指的大天朝的那玩意

之前哪里看过说leaseweb和xtom有的段之间空路由问题。

码跟没打一样,拿我几台DC2跑了下mtr没问题。
(DC2的  85 203 IP都通的)
work order说路由有问题,让上游修。
别败露自己大号转小号

另外你机子IP,root密码都暴露了(LET上),平时用root多不安全不说了。SSH也是用22的
就不怕机子被别人拿去玩坏吗?
看了下LET上原帖。
楼主老黄牛了啊,管理员都认识了
你是收的鸡,都不是新开的鸡,你这个标题的大前提就不成立。
你的结论也不太理性了。
手里绿云5台鸡,20刀 25刀 新加坡 东京 香港 大阪 222  555 都有。
绿云的工单是最快的,机器目前只遇到过一次莫名重启,其他都很稳。
大家都是用的面板管理,要单独调一个被墙的IP,然后花人工客服时间给你换,成本多少利润多少。
一个正常商家,看中的是信誉,绿云也不是开了一天两天了。

收了一个有点异常的鸡,没必要这么搞商家吧,就想商家服软免费帮你换?
https://hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=987787

我之前的帖子,我也纳闷了,那个172开头的ip全国都能访问,就成都移动宽带不能访问,但是看起来应该是移动的问题,路由第一跳就直接丢了,整个c段都是,最后还是花了3刀换了不同c段的ip
我绿云买五六台机器了,新机器没一个IP有问题
天有点热 发表于 2022-4-9 07:14
我绿云买五六台机器了,新机器没一个IP有问题

那你还是买的不过多, 我已经买过 30多台了, 遇到过一次性买的机子 有3台 都被墙. 他们也不给换. 都是要3刀.