全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 谁可以帮代支付online账单吗?

自己本来有张信用卡,卡片到期了。新寄卡片居然使用不了。

3.99欧的那款杜甫。之前一直吃灰了一年多了,丢了感觉又有点舍不得

有偿。我也不知道这个支付时限是多久了。新办也来不及了

可以用pp支付吧
kuk 发表于 2022-4-8 02:37
可以用pp支付吧

木有啊。我这个貌似只能信用卡还有什么美国运通
使用好像是三个月以上就有paypal选项了。
不过支付失败,似乎paypal就隐藏了。
只能找找客服,看是否能添加paypal。
基本不太可能给你直接绑卡支付。绑上去,就只能被替换。

或者直接卖了吧。反正也是吃灰,还能回血一点。
我有三台也是一直吃灰。
万亩斜阳 发表于 2022-4-8 02:53
使用好像是三个月以上就有paypal选项了。
不过支付失败,似乎paypal就隐藏了。
只能找找客服,看是否能添加 ...

我去试试。我这个应该不好出。之前给朋友挂盘备份。提示滥用了。解锁还要花钱,找客服貌似也可以。不过英语太渣了
什么ONLINE,具体网站是?
支付时候信用卡是不是会被绑定?
出给我吧 tg doudoudoubao
只要你信用卡是正常的,如果绑定失败可以联系客服反馈,我之前遇到过一张卡绑不上,联系客服就搞定了
阔空晴云 发表于 2022-4-8 07:53
只要你信用卡是正常的,如果绑定失败可以联系客服反馈,我之前遇到过一张卡绑不上,联系客服就搞定了 ...

我是联系了。让我联系发卡方,我联系银行又说木的问题
我可以代付,PM联系