全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 最近onedrive客户端上传大文件一直不成功

以前5G,10G的大文件直接拖进客户端文件目录等待上传完释放空间可行了,不知怎么最近上传的时候客户端上传进度条明明显示到头了,结果又显示查找更改一直重复上传。网页也查不到上传的文件,客户端也没显示任何报错。网页上传大文件或者客户端上传几M小文件一切正常。已经排除是硬盘问题。网页上传还不能覆盖相同的文件夹或文件。想问问各位有没有什么第三方软件可以代替官方onedrive上传文件?只单方面上传就可以
HardDisker 发表于 2022-4-8 01:50
rclone 肯定稳啊,但对小白有难度啊

有啥难度,几条命令的事情,多看看教程就会了
rclone试试
rclone 有点难度

air explorer 吧,网上有破解版
HardDisker 发表于 2022-4-8 01:48
rclone 有点难度

air explorer 吧,网上有破解版

air explorer就算了吧,还是rclone比较方便
louiejordan 发表于 2022-4-8 01:49
air explorer就算了吧,还是rclone比较方便

louiejordan 发表于 2022-4-8 01:53
有啥难度,几条命令的事情,多看看教程就会了

说的太轻巧了,GUI 才上手快,rclone 光是添加 config 就够人头疼的了
HardDisker 发表于 2022-4-8 01:50

rclone对我来说确实有点难度,不过以前也用过,由于文件和文件夹也比较杂乱,有能和官方客户端一样方便直接拖拽上传的吗?
山雨初含霁 发表于 2022-4-8 10:14
rclone对我来说确实有点难度,不过以前也用过,由于文件和文件夹也比较杂乱,有能和官方客户端一样方便直 ...

air explorer 啊,你试试吧,很简单
HardDisker 发表于 2022-4-8 14:14
air explorer 啊,你试试吧,很简单

好的非常感谢