全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

adsense显示您的帐号已被暂时停用怎么办?

小博客挂了谷歌广告,虽然赚不到什么钱,最起码赚个服务器钱,上个月刚满100刀,本来想多攒点再提现就一直没绑银行卡。

今天上去一看,显示您的帐号已被暂时停用 - 受此影响,广告投放功能已停用。其他什么信息都没有,看了谷歌官方的帮助文章,里面说如果违规什么的,会发邮件提醒整改,问题我这邮箱什么邮件都没收到。

而且我看网上其他人的情况都说是违反内容规范或者无效流量之类的,但是也没说我违规什么的,小博客也没多少文章,都是自己写的,虽说质量不高,也没有复制搬运,应该不是内容违规吧。

申诉以后就自动回复会处理,这都一个多星期了也没回复,哪位大佬说说这种情况应该怎么处理,账户还能回来吗,不能的话我里面的钱还能给提现吗?

另外中文网站有什么好的变现渠道吗,没了谷歌广告这下服务器也没有钱买,真是衰了,做站的愿望刚刚有点火苗就没无情打击了。
以前收到过钱没有? 如果没有收到。是不是PIN码没有过?
委员 发表于 2022-4-4 01:46
多次违规会触发封号的,中文正规变现很难,所以一不小心就走偏了。

没有违规过,就是曾经有个广告不太好,提示不合适我就给撤了
lastname 发表于 2022-4-4 01:47
以前收到过钱没有? 如果没有收到。是不是PIN码没有过?

没收过款,但是PIN码已经收到了,最近刚满100刀所以还没绑定收款方式

已经申诉一个多星期了,根本没有回应的
报税表格没填吧。
萱萱 发表于 2022-4-4 01:55
报税表格没填吧。

没填,这也会直接暂停账户吗?也没让填过啊
tf141 发表于 2022-4-4 01:57
没填,这也会直接暂停账户吗?也没让填过啊

超期未填会暂停的,不过如果是这样应该会有邮件的。