全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 爆一个收鸡骗子

mmp前面发帖出RackNerd的机器,结果加了给了账号密码后也没买,就没管了,tm的今天别人给我说这台服务器有问题,结果发现绑定的邮箱和密码给改了,沙比东西。论坛ID CXYCXY   QQ 1072648788 邮箱 chengoldgold@163.com
1.jpg (17.61 KB, 下载次数: 0) 2.jpg (28.34 KB, 下载次数: 0) 3.jpg (23.18 KB, 下载次数: 0)

而且你给我发的就是一个服务端帐号密码,就算改我也只能改服务端,你要是主帐号被改了赖我?事情没搞清楚别乱叫
而且我qq都没删除你,是你把我删除了,有什么问题自己说清楚,什么都没搞清楚,就直接来论坛,你是故意的还是没事找事?有毒吧现在,清明节不去你嘛嘛坟头拜拜?
而且我买鸡都是先款的,不行就@那几位帮我作证一下,我从来没有要求过先鸡,当然我也是看py对象的资料和平时的活跃自己判断才先款的,因为我自己知道我注册19年但是我不是经常逛论坛,没啥信用度,买来的机器都是自己用,平时上班也没时间研究很高性价比的机器自己需要就好,楼主一来就发了帐号密码我也是很懵逼,但是看了一下只是服务端的,还以为你自己懂呢,知道服务端发出来也没事,谁知道出问题了自己没搞清楚就来乱喷
这是最后的聊天记录,屁话没有直接就来论坛了,一脸懵逼,理性的来说你自己看看,如果你只是和其他人也只是发了这个帐号密码,就算被改也是可以找回来的
拿当初的支付信息邮件找rn要回账号不就完了
后排吃瓜,lz真的太不小心了
钱没收密码给他吗?
忘记收钱了这是
老哥就当卖个教训了
这次真的是跑的比记者还快乐。。。。。
最好把骗你的论坛ID发出来,把聊天记录也截图发出来,光一个QQ号,MJJ也无法确认这货在论坛是谁啊
霜浪 发表于 2022-4-3 15:41
最好把骗你的论坛ID发出来,把聊天记录也截图发出来,光一个QQ号,MJJ也无法确认这货在论坛是谁啊 ...

发了
huba123 发表于 2022-4-3 15:36
忘记收钱了这是

没买就扔在那没管了。