全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 不要说话

[特价VPS] 没忍住,上了

24K纯胖 发表于 2022-3-31 10:13
我的小鸡还没到期,账户都被删了,还买?

那一定是你的问题,靓仔咋可能有问题
NP_Prob 发表于 2022-3-31 10:16
(带宽100Mbps)
下载速度110.69Mbps 上传速度2.03Mbps 延迟183.10ms 抖动2.85ms

靓仔机器还可以啊
下载速度393.17Mbps 上传速度3.18Mbps 延迟162.00ms 抖动0.39ms
大大大靓仔500mbps
看看就好了
下载速度366.55Mbps 上传速度2.11Mbps 延迟153.96ms 抖动0.91
acg88 发表于 2022-3-31 10:25
下载速度366.55Mbps 上传速度2.11Mbps 延迟153.96ms 抖动0.91

移动?
下200M,白天看着一般,就是晚上不知道怎么样

等等,PR家的?
千万别上车。我原来上的6.5刀年付(是循环账单的),G口的车,然后后来强制说给迁移到新服务器。套餐说改就改,直接改成了20刀年付,100M口,还跑不到100M。问就是G口要3000刀每月。真的是有病,你自己套餐说是1G口,最后出来100M都不到,还说G口要3000刀每月。
其实就是借着所谓的迁移,强行赶人下车。注意,这个所谓的迁移不是可选的,是强制的。强制给你改节点,然后直接改你套餐。
说实话我没见过这么垃圾的商家。
最近很多人骂virmach,其实我买的第一台vps就是virmach家的,用了3年了,一直很稳定,甚至没掉线过,就一次到国内网速不够好,发了个工单人家直接给我换了个节点。
比起来PR真的是垃圾中的垃圾。服务器出问题的我都能理解,强制改套餐的我是第一次见。这已经不是能力/水平问题了,这是人品有问题,信誉有问题。
好的 这就删号区