全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 分享下刚写的文件重命名工具

机缘之下学习了几天C#,然后想起来自己缺少一个文件批量重命名工具,于是就动手下写了下。
目前之前文件前缀、后缀、替换、正则;软件如果有什么bug请直接提出,我后续再改。

PS:注册微软开发者要钱,所以我上架后也加了个价格。不过你们可以用我的兑换码免费兑换,如果兑换码用完,我会重新生成。

软件地址(win10):ms-windows-store://pdp/?productid=9NMSX7F9SLF8 或者 https://www.microsoft.com/store/apps/9NMSX7F9SLF8
兑换码:QRQ2K-HDGV4-XMMQ9-MCJW6-3YKFZ(微软商店点击头像兑换)

截图:

支持
不过我暂时用 Renamer ,这应该是我目前用过Windows平台最好用的重命名工具
楼主可以参考下

建议了解一下下面这个 你就会发现你做的这个来收费是多么可笑了
菲菲更名宝贝 之 得意非凡 v4.0 正式版
http://www.ffhome.com/works/1406.html

虽然软件五花八门,不管怎么样,都支持下楼主,原创精神可嘉。
WIN下 Bulk Rename Utility 不服楼上所有软件

诶,这个很古老。  发表于 2022-3-29 11:40
total commander自带够用了。
还是everything最方便。
其次Bulk Rename Utility。
这两个都不合适的时候还是自己写个脚本。

个人觉得Renamer没有那么好用。
菲菲更名宝贝用了几年了 命名这块基本无敌
楼主造轮子之前可以加点独创性,比如插入点音乐或者djj图片可以增加使用率
本人马保国 发表于 2022-3-27 19:08
WIN下 Bulk Rename Utility 不服楼上所有软件

马老爷子的软件就是不一样
不需要这么麻烦,Windows有个filemenutools就行
占座支持   哈哈
louiejordan 发表于 2022-3-27 19:01
不需要这么麻烦,Windows有个filemenutools就行

好吧,我之前不知道还有这神器
文件名 xxsad.jpg  是是是.jpg  fjdeka.jpg....      能不能批量成  1.jpg 2.jpg  3.jpg...
pududu 发表于 2022-3-27 19:02
好吧,我之前不知道还有这神器

我都用了好多年了,各种功能一应俱全,序列号解锁更多功能,百度随便都能搜到

专收爆米花 发表于 2022-3-27 19:02
文件名 xxsad.jpg  是是是.jpg  fjdeka.jpg....      能不能批量成  1.jpg 2.jpg  3.jpg...

还有这种需求啊?现在不能直接生成
但是是不是可以考虑先生成_time毫秒后缀,再把前面删掉?
不过我没试过呢还
专收爆米花 发表于 2022-3-27 19:02

你可以看下我回复的软件,应该能满足你
hising 发表于 2022-3-27 19:01
支持
不过我暂时用 Renamer ,这应该是我目前用过Windows平台最好用的重命名工具
楼主可以参考下

看起来也不错,毕竟我是初学者