全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

小麦U-File终究还是关了

可能有人还记得我,我就是一年前小麦群的管理-远方。站名跟网名同:前两天有人把这个发我那群了
,看到这个后其实我一点都不吃惊。我也没有第一时间去发出来,因为现在真是不太关心这个东西,而且已经进入了工作,平常没事就搞搞个人网站,不太关注这种事宜了。  
他们不止发这个,之前还有极兔,白熊,清玖之类的。(我在群里也管过,不让吹嘘这种小厂,爱用自己用即可,没必要吹)   
具体的我不是很清楚,即使清楚也不能说太多,以免有人过来黑我 真的,上次就有人黑我,不过黑了几个月就没事了。这部分人就看我走了,故意说,有句话叫:人走茶凉嘛。也很正常。    主要是那个人是我在的时候,我还特别关照鼓励他的平台,我走后反手就是骂我,可能是因为都办同样的平台吧,这种属实令人心寒。

但是我知道这三个后面成为一家人,进行合作了。

去年5月份,喊着我出来一起搞,但是因为2020年底退了后,我就在着手个人事情了,是不会打算开以圈钱为目的的平台,于是就开始工作赚钱,并且以此养一下网站,事实上是,真工作了,网站没时间做了,以至于从日更变成了周更,前两天刚把网站扩内容扩了一波。先把文件取本地,塞了一百多G还不够用,搞了三四天,今天刚完工。

下面是极兔圈产业图

看一下最新消息吧,白熊前段时间刚被点名查了。

但是这个关闭后,就陆陆续续有些我平常没见过的人找我问怎么办,这里简单说一下,其实U-File用的是又拍云的服务,名称是对象存储,类似阿里,腾讯,等厂商都有类似服务(搜对象存储即可),基本都是按储存和流量计费。现在我的个人网站就有用这种服务,比如把视频或者图片放上去,速度就会很快。但是网站预算就肯定要稍微有一点,越小的站花的越少,为了防止恶意刷流量,注意加个防盗链会更好!   大厂好的就是,因为这项服务会挣钱,不会那么容易关。   

关于这个问题,比如对象储存用哪家,或者怎么用那些服务搭建图床,以及有建站爱好者,可以加QQ群964108530
(不收费的,注明站长即可,跟我眼熟不眼熟的都可以来,这是个站长交流的QQ群)

上次在论坛发帖还是2020年底,后来因为一些原因我退了。

一转眼一年就又过去了,当时还把帖子撤了,就是想着不想扩大事情,毕竟我又不想给这个彻底搞死。

当时吃瓜群众还是挺多的。

原贴信息(有站点保存的是真快):https://www.367783.net/zatan/67759.html

不得不说当时的LOC网友很牛X,扒的一干二净,但是他用的图床挂了,这里就重新补这个瓜吧,
以下图为当年LOC网友扒的。

其实当时发瓜后,想到会有这么一天,私底下也给一些人进行了提醒,有的人听了,有的人觉得没事。
图上这个还说小麦关他也关,没想到打脸如此之快。(没有要说他的意思,就是有点好笑,发出来的,前几天刚发生的事。头像已打码处理)  

不再多说了,再说就真得罪人了,今天也没说啥,就发了些已知的瓜,转载一些新内容,同时本帖算是致一年前的帖子吧,反正都关了,重新发出来也没啥影响了。只对产品说点话,并不针对任何人哈。

附价格图:

附站内关于U-File的网友评价:
2019年评论预言:
来自帖子:https://hostloc.com/thread-552165-1-1.html

2022年评价:

经过此事,个人建议如果是追求稳定,不想来回搬迁的最好选择一个大厂,就够了,但是预算会高一点,除此之外只能用本机服务器啥的,来做降低预算,但是效果做图片和音乐还行,视频就不太够了。        好了就说这些吧,以上涉及网友未经同意的截图,如有冒犯,请见谅!
小麦、ufile什么的,用的都是滥用兰州什么第二医院的又拍云账号吧。管理,没记错的话,是信息中心的人。
前排吃瓜预定
又有瓜吃了
这又是啥瓜
早上吃瓜 精神一整天
这种不跑才怪,有风险又没可靠收益
周五好瓜,赞了
记得之前看过啊