全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

数脉科技大家避个坑这家服务器千万别用(shuhost.com)

香港服务器。**客服说影视站可以做。一边封你IP说你违规。问他哪条内容违规他又说不知道。塔马的。直接说不能做影视就得了。一边说这可以,一边封你。这缺德。大家小心点。能不能就绕开吧。
大家记住了(shuhost.com)

ms2911 发表于 2022-3-21 22:14
还第一次遇到这种不要脸的。一边告诉你可以做影视。一边封你IP说你违规。又卖又立的! ...

有一说一 shuhost说的没毛病
可以做影视是一方面 但不能盗版是另外一方面

你换哪一家 收到投诉都会封的 不只是shuhost他家
除非你找到一些国家的抗投诉的机房 比如加拿大什么的

我是出租IP的 我每天都会收到各种投诉 包括版权的
我都会转发给我的客户去处理 (他们必定会处理)
我只需要转发就行 都不用说啥 他们自然知道处理

我甚至都不知道我客户是哪一家IDC (懒得去看
我的意思是。。。 不管是哪一家 都会去处理的

当然 我的转发邮件里一般都会告知是哪个作品什么的
他说华为不会告知之类的我就不知道了 因为华为可能另外自己另外发的投诉隐藏了信息
而我懒 都是直接转发走的

另外 不是说华为IP不让做盗版 是哪一家IP都不会让的 收到投诉都会处理
跟哪家IP没有什么主要关系 主要还是看你所处的机房的当地政策
比如我上面说的加拿大抗黄色(但不可以炼铜) 主要有个啥小国家抗版权投诉我不记得了
是这些国家政策可以让机房可以无视这些投诉
你要做这些站的话 得找相关的抗投诉机房
可以做影视呀,但如果有版权投诉是封停的,没啥冲突。用的华为ip,华为收到版权投诉就封停了,他们不会给具体信息只会说违规内容
确实很垃圾这家
真踏马恶心。封我一个IP让问他啥违规 就不知道。今天封我第2个IP。又不知道。直接换服务器
奇奇怪怪的商家本来就不靠谱啊
还第一次遇到这种不要脸的。一边告诉你可以做影视。一边封你IP说你违规。又卖又立的!
数脉垃圾的很,服务器都经常打不开,价格还死贵
直接放到标题里吧,方便SEO
大家记得避开哈!
好像和野草云一家的