全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[特价VPS] T楼送火数云美国洛杉矶2核2G 10M带宽机器两年免费使用时长

先去火数云注册,注册完后完成实名认证
送的是美国云服务器2核2G 10M带宽的
测试IP 154.13.4.254

-----------------
中奖楼层尾数取今天3月20号(22点开奖)中国福利彩票双色球篮球号码
如开奖07 ,则只要含有7的楼层均送!!!
如开奖17,则只要含有17的楼层均送!!!

私信发放方式!论坛同一用户名一次中奖机会!

========================

第一次搞T楼活动,发现负面的还挺多的。什么实名劝退 什么一个月什么的!!
临时 改一下规则,大概看了一下,前五十六楼的所有正面回复,全部送半年2核2G 10M带宽的机器,带100G防御
等下我艾特获得机器的用户名!需要的发我火数云注册ID

=======
统计了一下一共17名MJJ 回复是正面积极向上的,我决定每人送两年 2核2G 10M带宽的美国洛杉矶云服务器!
下面是 这17位MJJ,大家站内发我 火数云注册的ID就可以了!

@huang1dede 两年 2核2G 10M带宽 已送!
@zxxx
@表妹
@WZ-Software
@张康阳
@lei6
@落雨听蝉
@vlin
@greatdjg
@van
@HeyFun
@山下驴友
@SarK  两年 2核2G 10M带宽 已送!
@mingfeng
@fxy
@HOH  两年 2核2G 10M带宽 已送!
@js攻城狮

统计了一下一共17名MJJ 回复是正面积极向上的,我决定每人送两年 2核2G 10M带宽的美国洛杉矶云服务器!
下面是 这17位MJJ,大家站内发我 火数云注册的ID就可以了!

@huang1dede
@zxxx
@表妹
@WZ-Software
@张康阳
@lei6
@落雨听蝉
@vlin
@greatdjg
@van
@HeyFun
@山下驴友
@SarK
@mingfeng
@fxy
@HOH
@js攻城狮
让了 谢谢楼主
让了 谢谢楼主
中奖楼层尾数取今天3月20号(22点开奖)中国福利彩票双色球篮球号码
如开奖07 ,则只要含有7的楼层均送!!!
如开奖17,则只要含有17的楼层均送!!!
实名劝退  
拉跨了拉跨了
表妹 该用户已被删除
美国都要实名?再见
冒个泡,应该不是我