全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

itdog.cn 为什么不增加一个主机测评栏目?多多赚钱

itdog.cn 为什么不增加一个主机测评栏目?多多赚钱

1. 作为一个测速网站,站长看起来也不笨,后台肯定有大数据,用户最关心的网络稳定性数据,如果是itdog来发布也是比较有公信力
2. itdog工具的用户几乎是100%精准,直接给主机测评版块带流量就完事了,推一些网络稳定的商家,这样既赚钱且不挨骂

我发现所有的主机测评网站,他们发测评文章都不会用 itdog ,很多都在用 ping.chinaz.com ,这网站几乎都没有维护节点了,还有很多也用 ping.pe ,但用户们更关心大陆的网络质量,ping.pe 只有少量的大陆节点。 所以他们是觉得itdog太垃圾了,还是和我一样觉得itdog做主机测评会比较顺利,故意不给带流量过去?

如果我来做一个类似的工具网站,做得更好点,花钱推广一段时间,是不是很容易把流量做起来? 然后还可以拓展很多业务。

MJJ们,你们会支持我吗?
用爱发电的项目,挂不挂都意义不大
小兄弟,你走吧,我不想打击你,整个论坛都是我的小号,不信我换个ID在下面给你回复同样的话。
支持,但是做一个这种站很花精力的
主机淘 发表于 2022-3-20 14:16
小兄弟,你走吧,我不想打击你,整个论坛都是我的小号,不信我换个ID在下面给你回复同样的话。 ...

哈哈,没人配合你
术业有专攻
评测得写,我早就做过了,每个月发工资给编辑,养一帮人,而且评测有时效性,哪里像工具这种,检测的是现在的状态。

不看好评测,现在评测谁看?google baidu搜一下负面多不多一般就够了。行内的上loc搜一下,也满足你需求了。
xchiminer 发表于 2022-3-20 14:39
评测得写,我早就做过了,每个月发工资给编辑,养一帮人,而且评测有时效性,哪里像工具这种,检测的是现在 ...

一些中小IDC除了在主机测评网站宣传,没地儿去了。