全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

现在的形势在国外注册的域名还安全吗?

抽了支烟的功夫思考了一下,今天把在国外注册的所有域名都转回国内了。
别人都想办法出去。你倒好,千方百计想办法回来。
似不似撒???
国内不能北岸的无法转回
ccf 发表于 2022-3-19 21:21
国内不能北岸的无法转回

收藏的域名,没有做站,也没有北岸需求,等形势稳定了再转出去也是可以的。
对比了一下,转回比续费还便宜一点。
leaveoff 发表于 2022-3-19 21:23
收藏的域名,没有做站,也没有北岸需求,等形势稳定了再转出去也是可以的。
对比了一下,转回比续费还便 ...

我意思是,比如ORG,国内注册商都不允许转入了
怕制裁中国?那估计你转回国内的全被禁止解析,国外买的可能还能苟且,而且所有权又不会回收,收藏不碍事。
ccf 发表于 2022-3-19 21:24

我只有.COM域名。。。感觉只要.com域名,其余后缀都是浪费钱。
leaveoff 发表于 2022-3-19 21:26
我只有.COM域名。。。感觉只要.com域名,其余后缀都是浪费钱。

不是米农的话,都是浪费钱 自己喜欢就好
omo.moe 发表于 2022-3-19 21:26
怕制裁中国?那估计你转回国内的全被禁止解析,国外买的可能还能苟且,而且所有权又不会回收,收藏不碍事。 ...

第一怕制裁,中国人注册的域名怕莫名其妙没有了。
第二怕玩局域网。。。
话说什么时候org可以转回国内啊
ccf 发表于 2022-3-19 21:24

这么绝,收藏不作站也不行。666