全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: VPSCAT

[疑问] ZAVPS 韩国和菲律宾 个人看法

UCVPS 发表于 2011-12-31 19:15
LZ 是斑竹

澄清一下,我不是版主

上上一次gd1刀神码,突发奇想的试试VPSCAT.com这个域名能不能注册,居然可以,然后就注册了

然后就用CAT的笔名……

如果对版主有影响的话,PM我,我会在下次gd1刀神码的时候更换网站域名。
Kvm 发表于 2011-12-31 19:00
cat版主  有空帮我写个评测文章吧

之前写阿川他们家的VPS就已经在考虑写了,但是人太懒了…… 下一篇文章吧

我只能说仁者见仁智者见智,不论好坏都有人会说的。楼主好像没有真实的来使用我们的产品,单单从价格来看说明不了多少问题的,我们也有很多客户是这样,后来想了又想尝试了我们的服务以后反应都还不错,另外如果这样对比价格很多国人的美国vps同配价格也都比linode和你说的VR高,那怎么办呢?服务商不赚钱为什么要做服务商呢?免费的马总很好?!

就此完结,我不反对任何人评论我的业务,希望大家理性点评。中肯的或是建设性意见我都会采纳,论坛挺好的,大家言论都比较自由,呵呵,我有时候也忍不住水一两下。PS:其实呢资源还是有点联系的,不要喷我,我韩语、英语也不赖。。

评分

shy9000 + 20 瘦兄在呀,哈,加分支持

LZ 是斑竹
VPSCAT 发表于 2011-12-31 16:19
小夜不愧是专家啊,看来手持500VPS不是传言、不是虚言!!

手持500VPS!!!
VR HK ping 一般,不知道晚上如何.还有.其实与vps.net 日本ping 相差很小...但带宽没日本大..
vr 我去看看
小夜 发表于 2011-12-31 16:11
观察了一段时间瘦够了家的韩国VPS,速度和带宽以及网络稳定性,都比香港的好些。日本的没用过,不予置评。
...

同为黑龙江联通可以打开
cat版主  有空帮我写个评测文章吧