全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 被脚气和唾液混合的酸菜为何还有人洗版

如题
这烟头直接扔进酸菜里不是混合了那人的唾液吗,这直接赤脚不是有可能有脚气吗,为什么还有人要洗版 ,难道你感觉和一个大叔间接接吻很有感觉!!!!
你不了解你生活的国家

说到底还是那十二个字 有法可依 有法必依 执法必严 违法必究

除了前四个字有哪个做到了

倒车,请注意。倒车,请注意。  发表于 2022-3-16 23:46
国家的风气其实近几年下降了,不追求公平了,都在为了活着奔波…牧民太强了  发表于 2022-3-16 22:04
全面 推进 ?往哪里推?  发表于 2022-3-16 19:11
提出,全面,战略,推进,完善  发表于 2022-3-16 19:01
我能不能洗一下,现在的人啊,没有 必要圣母婊

很多地方的很多美食都是那脚 踩得,有没有脚气我不知道。按照圣母婊的逻辑 ,道理上 脚的确是比手干净的,手就没有手气了?真菌感染还分 男女上下呢?虱子在头上还是在**沟里都是虱子 非要起个名也行。

第二 请问老坛酸菜的方便面 吃了这么多年 吃出什么毛病来了? 没毛病 我挺喜欢吃的 。你就觉得康师傅就很卫生了 ? 我们是搞研究的 ,实话说 真正不卫生的有两种  石化和生化的有毒物质。 拿东西 才是分毫碰不得 ,至于 人 啊 其实没那么娇贵。

很早之前在美国 ,痔疮犯了, 找医生立刻就是安排手术,放TM屁,又这 又拿的恐吓我, 之后呢 硅藻泥+马应龙痔疮膏 一星期就消肿止痛 ,  那个外国佬 一看 就说 不可能,有啥不可能? 现在西方医学这么牛逼了,你寿命就很长了吗? 不一样吗? 古代人是因为自然条件不好,寿命短,这是外部因素,那些条件好的寿命一样长。 现在呢?条件好了,内部的寿命因素也就那样。

中国美食博大精深,当然不良商贩也多, 卫生纸当煎饼也大有人在,有利润自然就无法避免的事情,只能是加强监管,加强控制。315每年打假,多往真正去关心老百姓的事上打打,老坛酸菜即便是个梗,处理他们也就完了, 之前 天津那边 孩子吃饭问题 这个是不是应该打打假呢? 一包两包 方便面没问题又不是天天吃, 孩子在学校就餐的假是不是 该想想办法呢?

比如现在俄乌关系紧张 ,那就别没事瞎关注 英国的鹅下不出蛋来, 这是媒体的责任, 那么多该打的老虎不打,纠结在一包方便面上,是不是有问题呢?
成年人讲话 有理有据

食品行业被曝出来的只是冰山一角  发表于 2022-3-16 22:54
哈哈,这mjj不错,只要吃不死人,或者不是当场吃死就得了。就是这么个道理。  发表于 2022-3-16 19:51
麻木了,中国人就是忍者的真正发源地,洗涤的和给俄罗斯辩解的不一回事么,已经不是人类范畴的事物了
这是国情所在,不一直是这样吗?卫生食品检疫等部门不作为,你总不可能撤它们的职。。。何况这也是国家特色,不这样搞,这些产业你觉得能利润大,发展这么快吗?一切都要听党话,跟党走。要真严格执法,还会有这些存在?既然有,那就是党允许的,你还质疑?
全民上下膜拜putin  给毛子侵略洗地,不难看出从道德水准到价值取向  甚至是最基本的人性都出了问题!
人确实没有这么金贵. 而且比这脏的还有很多. 偶尔吃一两次也不会立刻暴毙.
但冰冻三尺,,非一日之寒  人总归是血肉之躯.这种东西在身体里面积攒的越多 总有一天会来讨债的.
他不是最大的问题,就不解决了吗? 罗马不是一天建成的 ,我们的三观如果不朝着安全的方向走的话.
只会越来越没有底线 越来越离谱.

这都还有人洗.装都不装一下 明着来了是吗?

希望以后能重视下来吧  发表于 2022-3-16 20:37
喵酱文晓依 发表于 2022-3-16 18:55
你不了解你生活的国家

说到底还是那十二个字 有法可依 有法必依 执法必严 违法必究

前四个字是:你不了解

是啊 没毛病 说话要圆滑 防止被人抓小辫子  发表于 2022-3-16 19:01
韭菜真是年轻, 这种算很普通的了, 央视选择性放点料,太猛的怕韭菜怀疑人生

大佬,2019卖小鸡的签名都不改?  发表于 2022-3-17 14:39
脚气和唾液混合是为了风味更佳,烟草可以杀菌,P民才能百毒不侵。
你去看看贵州酒厂的酒糟饼是怎么制作的再说吧
日美眉 该用户已被删除
既然选择了 方便,那么 其实你去再高级的餐厅 这种情况也不可避免的。。。

厨师扣完鼻屎,摸完JJ 再给你切菜 也是正藏操作
不干不净****
很多外(卖)比这个还脏吧   中国的食品安全还有很长的路要走
有句话叫眼不见为净,只要是入口的东西,都适用这句 悲哀啊
茅台也是脚踩啊。。还有做大酱 酱油都是蛆顾涌出来的。。眼不见为净 路边摊用的东西都是这种出来的。。
这只是食品行业的冰山一角