全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Cloudpowerall真恶心

我去年在Cloudpowerall买了他的24.99刀gia小鸡,用了不到一天觉得不太行,就发工单要求退款。于是款退了鸡也被删了。我使用PayPal付款,当时签了自动付款,然后我一直忘记取消自动付款了。
没想到,在今年的这个时候,Cloudpowerall竟然用PayPal自动付款扣了我24.99刀。这有没有搞错,小鸡都被删了还扣我钱。我上他们网站发工单要求退款,两天没人鸟我,气得我直接去争议了。幸好是PayPal,要是是支付宝,这钱估计要不回来了。
自动付款本来就这样,不是他要扣,是你的账号自动向他付
这个还真不是它的错了
你这算啥,我去年订单是支付宝付款的,我今年没打算续费了,订单都过期了,机器也停了,昨天竟然用我的paypal自动扣款了,第一次见这样的
paypal自动付款要自己取消
paypal的自动付款最恶心,商家那边没什么动力给你做取消的,
只能自己去取消,不取消或者取消了下次就自动付款了  
我只知道这家AFF两个多月没给结,也不回消息。
pp可以设置的,取消
发了一个工单咨询点事,5天没人回。25刀 gia才续了一年。  第1年是pp,取消了自动扣款的。第2年续只有支付宝付了。
sdqu 发表于 2022-3-13 19:53
这个还真不是它的错了

没错,这个是pp的错