全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 网站北岸为什么一次只能备一个呢?

RT,我记得以前是主体拿到北岸号就可以直接添加网站的,现在每个网站都要北岸号也就算啦,而且一次只能备一个,我这有10几个域名,一个备20天,不得备一年。

还有为什么审核会那么慢呢,按理说,北岸之前网站都要求不能上线访问,那管局是在审核什么东西?审核申请信息的话北岸服务商不都审核一遍了吗?管局直接挨个通过不就得了。

最后问下,之前有人说不北岸百度不收录是不是真的?实在是不想北岸,太麻烦了。
如果北岸很快的话,怎么创造岗位养人呢
阿里云可以同时北岸多个呀,我之前一次性提交了七八个域名的北岸
北岸了也不一定收录,收录了也不一定有排名。
皮皮小店 发表于 2022-3-13 18:13
阿里云可以同时北岸多个呀,我之前一次性提交了七八个域名的北岸

审核也是一次就过了吗?我在腾讯云一次只能提交一个北岸订单,等下试试阿里云
wchunh 发表于 2022-3-13 18:13
北岸了也不一定收录,收录了也不一定有排名。

时间长总会有点效果吧,域名买了5年的,先放着再说