全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

昨天使用优惠码69.95刀买的Atom D525 1.8GHz ,无缘无故死机两次

发了Ticket说服务器用不到一天很不稳定,我想退款了,他回复说不可以退款,但可以给我换一台机器,我同意了
今天给收到邮件说免费给我升级到PG620并已安装好,  这台是119.95刀,以后我续费不会以这个价格续费吧

另外这次优惠码应该只是首月享受优惠,续费原价
在问问吧。

兄弟运气有点不好,可能正巧碰上一台有故障的机器,这种情况一般是非常少见的。

但KT比较厚道,估计是因为机器有故障,作为弥补,给您升级到高配一些的。

所以,楼主兄弟赚到了。重点是:续费还是69.95美元,放心吧。
佳信科技 发表于 2011-12-29 17:41
兄弟运气有点不好,可能正巧碰上一台有故障的机器,这种情况一般是非常少见的。

但KT比较厚道,估计是因为 ...

如果这样,那我真赚了,哈哈   

KT速度就是不错,  第一次给我的IP是  98.126.开头的,ping值电信都在180左右  

后来换机器时我要求给 174.139.开头的IP  但ping值比98.126的高了,  这两IP在不同机房吗
以前也用过 174.139. 还可以
IP段并不决定速度。主要是线路,就像同样的车走在不同的高速公路上。