全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

聊一聊在微基遇到的奇葩事(idc.wiki)

*更新,问题已查明*
3月3日支付的订单是另一台同价格预售还未开通的机器的续费。
预售机器未开通会出账单我确实没想到。
已协商全部退费。

————————
虽然这家在loc口碑不怎么好,不过机器用着还行,没出什么大毛病,就一直在续。

3月3日发现机器离线,上去一看到期关机了。就赶紧续上了然后开机。

但是这个单在商家那边显示没到账(即掉单),只是我当时不知道。

3月4日,3月5日机器每到早上9点就自动关机,我表示不理解。发了个工单询问,过了24小时没动静。
估计老板在看笑话,这人不续费还问为什么自动关机。

3月6日,我感觉事情不对,上去一看机器显示已过期。重新发了财务工单提供了支付宝记录和银行卡记录。
这回有动静了,工单回复反馈到支付平台核查。

然后又过了5天,一点动静没有。那行吧,也没多少钱算了。4837那么多家在卖,也不必非买微基的。

——————————

匿名
匿名  发表于 2022-3-11 13:40:17

等答复吧,这点钱人家看不上也没必要还砸了招牌。他不敢得罪MJJ,他家口碑不错全靠MJJ捧的。
野鸡云是这样的,习惯就好
你这种人就是弱智,自己支付错了在这里发帖,是我起码会检查清楚自己有没有问题再跟商家对线
传下去鸡总拿钱跑路了。
匿名者 发表于 2022-3-11 13:40
等答复吧,这点钱人家看不上也没必要还砸了招牌。他不敢得罪MJJ,他家口碑不错全靠MJJ捧的。 ...

想多了,人家明确申明不欢迎MJJ。
群里鸡总查完了,LZ支付错账单了
去tg群里私聊问问?
建议私聊问下啥情况,老板如果装死的话确可恨
楼主大意了  应该看看会议中心账单
这个是屌鸡的?
現在還不支持PayPal吧
tg上老板很活跃的,想快速处理问题直接tg找老板