全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: po888375

[美国VPS] 告诉我,这是真的吗

严禁注册“推特”、“电报”等境外社交网站账号。

mjj有一个算一个,全抓起来不会错
河北mjj 表示晚上睡不着了, ,
如果深圳这样,全抓起来国家体育馆都装不下,十家公司八家做外贸的,剩下两家是鹅厂和菊花,他们俩家的开发人员估计也全用。
表妹 发表于 2022-3-10 21:15
我劝在座的mjj赶紧去自首

你签名卖  机 、场

估计是罪大恶极了,提供访问外网的工具并获利。没50年也有60年,你是去自首争取宽大处理,还是被举报,自己看着办。

那不得先抓那些外脚步的发炎人?比如jian夫ying妇  
sliver 发表于 2022-3-10 21:08
翻嫱明明可以证实消息,刚在纽约时报莫斯科分社记者和社长的推下留了言,希望得到一篇报道提及内容的俄文关 ...

大佬翻译一下什么意思吧,不懂英文的我太为难了。
mjjok 发表于 2022-3-10 21:32
大佬翻译一下什么意思吧,不懂英文的我太为难了。

NeilMacFarquhar 是纽约时报莫斯科分社记者,这个帖提到的新闻是他写的
https://hostloc.com/forum.php?mo ... ;page=1#pid12100413

但原文仅提到 a new law,所以向他询问这个新法律的俄文关键字,想阅读一下全文
坛友 我是坏虫提供了
https://www.currenttime.tv/a/semsorok-military-censo%E5%88%A0%E6%8E%89rship-law/31737243.html

看起来是真的,不过他说俄罗斯朋友说 ”a lot of people succumb to propaganda, so I don’t see anything wrong with that either“ ,很多人屈服于宣传,也就那么回事了

法律已经明文规定

神仙也改不了它

措辞能不能正常点?没见过没法改变的法律
哈哈哈,楼主去河北武警门口跟他们叫阵去,我们支持你
他们这么怕。。。