全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: hugege

[经验] 做人不能这么无耻,请尊重每一位从事虚拟主机的人吧

原帖由 fatiery 于 2010-1-27 20:40 发表
没有一个商品是适合所有顾客的,如果遇到某些不适合购买的顾客,我的做法是直接退钱,然后拉进黑名单。买家可以选择卖家,卖家也可以选择买家,卖家有权拒绝给不适合其商品的顾客提供服务。 ...

我以前一直的做法就是这样子,跟这样子的垃圾只是浪费时间
我早上随意逛了下,网上到处是楼主的文章(楼主在网络也算是有头有脸的人我也是知道的),之前没仔细看,再结合前面的朋友现在仔细看了下。

楼主错在先。

实在忙不过来也应该先说个对不起,给顾客一个回复,做事情不能想当然。

也正如【推8259426248】fenng说的,楼主应该先自己换位思考下。

大家都是站长,也都知道国内站长都很敏感的,至于为什么退款这点不考虑,就说您已经说退款而两天还没退款,别人没意见才怪。

换位想想,如果您发个 Ticket 要主机商退款,对方也同意,等了两天没点消息,那么您做何感想?

当然我也不支持那用户的过火行为,剩下的你们自己联系解决吧,和气生财。

望大家共勉:上善若水,厚德载物。在现在这个诚信丧失的时代,我们要找回相互之间的诚信,需要做的真的还很多。

评分

phpwinder + 15 给朵小红花。

回复 23# 的帖子

喜欢代购,就是因为代购里有不少象ryokazami这样有思考的朋友。

回复 24# 的帖子

嘿嘿
原帖由 zyypp 于 2010-1-27 22:41 发表
嘿嘿

当然也包括你这头懒猫。

回复 26# 的帖子

回复 23# 的帖子

说的很好,诚信需要大家一起维护的。
哈哈,我也挺喜欢这里的氛围,大家都很好,真的。
喜欢。。喜欢。。