全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 都是出绿云2222的 为啥没有出5555的呢

RT
dfang 发表于 2022-3-10 09:15
2222看了好几个  貌似是不怎么香cpu跑分亭里普的

AMD的分都还行,但是内存和流量少,5555 LA 单核700+多核3300 5GB内存,5TB流量,一年才多5刀而已,更香
你来晚了,估计都被几手买走用起来了
这么香肯定是自己用了
5555用起来了啊,2222没用就只能炒啊
ZengHu 发表于 2022-3-10 09:08
5555用起来了啊,2222没用就只能炒啊

2222看了好几个  貌似是不怎么香cpu跑分亭里普的
ZengHu 发表于 2022-3-10 09:17
AMD的分都还行,但是内存和流量少,5555 LA 单核700+多核3300 5GB内存,5TB流量,一年才多5刀而已,更香 ...

哪里有哦  没见过这么低的   
dfang 发表于 2022-3-10 09:18
哪里有哦  没见过这么低的

绿云5555 LA  55$/2年,现在怕是不好收了,前几天的活动。我前面的博客就是5555 LA搭的

很好 博客ip+1,也欢迎到我导航站玩  发表于 2022-3-10 09:42
ZengHu 发表于 2022-3-10 09:22
绿云5555 LA  55$/2年,现在怕是不好收了,前几天的活动。我前面的博客就是5555 LA搭的 ...

就是找一个用来建站     2222看cpu不错  不知为何跑分才1200-1500
dfang 发表于 2022-3-10 09:26
就是找一个用来建站     2222看cpu不错  不知为何跑分才1200-1500

你是说多核1200-1500?要性能的话你需要考虑AMD的U才行