全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

刚帮一QQ网友代购了Godaddy独立主机

一个QQ上很熟悉的网友了,让我帮他代购一个Godaddy的独立主机,配置是自己选择的配件。如下:

Core 2 Duo 2.13 GHz
Windows 2003 Web Edition
500GB
Single 120 GB Drive
1GB

其他都不选,节省成本呵。
它不熟悉Linux,所以选择的windows 2003系统,为了保险,采用的是月付,呵呵,万一不好也可以月后转移呀,使用了优惠码cjcded20 便宜了20%
另外加注册一个.com的域名,总价格为 $122.97/mo*0.8+2.19=100.56美元  主机购买了24小时内才显示到帐号中,所以先等待了,等显示了再截图做些教程。
下午发现已经开通了,哈哈,见下图
3389正式登陆开通。
Godaddy独立主机含有三个独立IP地址,默认是只分配了1个,可以点击上图的 Request Additional IP 来请求更多IP地址,当然最多还能请求2次,确认后几分钟就会显示出新增的IP了,要使用新增的IP,要自己的独立主机上绑定这些新增的IP地址。
速度怎么样???

100.56*7=700RMB是吗???

回复 4# 的帖子

ping值230左右,3389连接操作速度不错。

价钱 100.56*7=700RMB 也相当于没收代购费
1年100刀?@@..........
原帖由 vaman 于 2009-7-29 08:52 发表
1年100刀?@@..........

1个月,美国服务器不会那么便宜。
哈哈哈哈~~~~~~
不过买主机还买国外的干啥@@
国内的不更快
原帖由 vaman 于 2009-7-29 08:56 发表
哈哈哈哈~~~~~~
不过买主机还买国外的干啥@@
国内的不更快

国内的备案 政策影响比较大,说不定哪天服务器直接被抱走的可能性也有

国外毕竟自由些,所以买国外服务器的人也不少。买国外VPS 独立服务器的用户一直在快速增长。
我还没用过vps呢
哥们你这这里最便宜的是多少钱啊