全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jakobw

apple id你的账户已在App Store和iTunes停用

jakobw 发表于 2022-3-5 23:09
也就是说我港区的号,联系港区客服嘛?我第一次联系的就是港区那边,说没办法不给解除 ...

对,只有对应区域的才有管理权限,基本上都能解封的,礼貌有奇效,还有一些当地的语言习惯
jakobw 发表于 2022-3-5 23:09
也就是说我港区的号,联系港区客服嘛?我第一次联系的就是港区那边,说没办法不给解除 ...

找个会广东话的朋友帮你,成功率至少5成
jakobw 发表于 2022-3-5 22:33
后来怎么处理的?换号?没别的办法了嘛

说了没有解封的可能了,技术支持说的
wuxiashan 发表于 2022-3-6 00:03
说了没有解封的可能了,技术支持说的

里面的钱也不退?这是完全不可接受的了
jakobw 发表于 2022-3-5 21:56
绝对没有,直接卡支付的,就是想充值,然后,就被封了。付费的应用都没买过,,就开通了icloud200G ...

你这icloud 200G是官方买的,还是淘宝、发卡买的? 比如这样的:苹果iCloud 200GB永久这种野路子
Trojan. 发表于 2022-3-6 01:05
你这icloud 200G是官方买的,还是淘宝、发卡买的? 比如这样的:苹果iCloud 200GB永久这种野路子 ...

当然是直接icloud那边开通的,这又不是应用软件,还能淘宝买嘛,200g永久那个是教育版,不是个人账号
puerboy 发表于 2022-3-6 01:07
客服解决不了的来找MJJ,MJJ能帮你黑到苹果服务器里把你的账号解禁吗?

你能不能不要杠,我就是分享一下顺便问问有什么办法,交流经验好吧
嫖啊嫖 发表于 2022-3-6 00:25
里面的钱也不退?这是完全不可接受的了

是的,因为某些原因,账号被永久保护起来了,怎么问都是这么说
super6969 发表于 2022-3-5 23:55
对,只有对应区域的才有管理权限,基本上都能解封的,礼貌有奇效,还有一些当地的语言习惯 ...

试试看吧,问了美区客服给的原因是:账户安全团队封的(原文:The account has been disabled due to security reason from Account security team. )