全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

《关于买不起cdn的我只能拿绿云反代对象存储这件事》

先上个网站https://compilesoul.com/,目前随便拖了点新番上去测试,logo都还没改还是vue ,体验时好时坏。
直接国内连b2和wasabi这种便宜存储,延迟高,能放但是拖不动进度条。
cf反代b2,基本不能放更拖不动进度条,。
看到东京延迟挺低的,就拿东京的机器用 nginx 反代了下,拖下进度条倒是很快就能放了,但有时抽风严重,各位mjj有什么头绪吗。
屏幕截图 2022-03-04 134940.png (68.44 KB, 下载次数: 3)
都选绿云了,就不要介意断流
没钱玩个屁.txt
本来想着把动画音乐小说漫画一个站都做了,说不定再搞搞里番,结果光是动画就弄了老半天才搞定整个流程,要是全做了,每天更新资源就得累死
那楼主现在是用b2还是wasabi呢?
jacob 发表于 2022-3-4 14:06
那楼主现在是用b2还是wasabi呢?

wasabi,b2的前端怪怪的,有些文件用api上传的用api才能看到和删除。
电影站 用vue 总感觉怪怪的
hostedu 发表于 2022-3-4 13:53
腾讯云不是特价吗
腾讯云新春活动链接:

境内和境外能一样?