全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

甲骨文注册后跳转到Oracle Cloud Classic

早上在地铁上看到新加坡的ARM开了
就随手又试了一次 -600 的操作,结果这次成功了

但是到公司后登录的时候看到的页面很奇怪,长下面这个样子

然后我手动跳转到 OCI 登录页面登录时,一直提示我账号密码不正确
并提示下面这个信息

Your login attempt failed. The credentials you entered do not match our records.
If you have unsuccessfully attempted to authenticate with this username multiple times your account may be locked out and must be reset via the administrator.
If this is a new user account, please contact your administrator for your temporary password.

我用的教育邮箱注册的
是不是被挂在学校的名下了
我们不一样!
来了一个跟我一样情况的……我刚注册的也是这样!QQ邮箱注册
seamus 发表于 2022-3-3 09:34
来了一个跟我一样情况的……我刚注册的也是这样!QQ邮箱注册

老哥 后来你的账户好了吗
我前天随手尝试 -600 成功那个东京注册后不是这样的
是可以直接OCI登录的
完全配置成功的邮件有吗?没就等邮件试试看
3918 发表于 2022-3-3 09:36
完全配置成功的邮件有吗?没就等邮件试试看

问了客服也是这么说的
但是我前两天注册的东京是发完相关账户的域和邮箱信息邮件后我就可以登陆了

如果是卡在设置页面的话我感觉要凉凉
摩卡 发表于 2022-3-3 09:35
是可以直接OCI登录的

没好!他们说等邮件!那就等把……我当初注册首尔的时候也不是这样的……
摩卡 发表于 2022-3-3 09:35
是可以直接OCI登录的

关键你想重置密码都不行……邮箱会收不到重置密码的邮件!
seamus 发表于 2022-3-3 09:38
关键你想重置密码都不行……邮箱会收不到重置密码的邮件!

重置密码的话可以在这个 Oracle Classic 页面进行
右上角头像点击有管理员
然后切到用户里面 可以重置密码
但是重置后还是没用的
用新密码一样登陆不了
摩卡 发表于 2022-3-3 09:40
重置密码的话可以在这个 Oracle Classic 页面进行
右上角头像点击有管理员
然后切到用户里面 可以重置密 ...

你信用卡是不是扣了账马上又退款了?