全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

oracle的免费鸡443突然就不能用了是什么鬼?

在oracle的免费鸡上搭了个vNray. 用了ws+tls的方案.   一直用的好好的.  昨天443突然就不能用了, 以为小鸡被ban了.

后面一测试, 发现全球都无法访问这个鸡的443端口了.(实际telnet也是不通的)...  但是22却是正常的. 看了安全组, 443还是放开的状态.

有人遇到过类似的情况吗? 要怎么恢复一下呢?
你看看系统里小鸡的端口开没开,我之前遇到过,突然它自己改了iptables规则,把端口都关了,不知道是什么原因,出现过几次这个情况。
dd系统啊。自带的vps里还有个防火墙。它可能会自动启动
正常啊我的轻量443突然也被墙
lisa1937 发表于 2022-3-1 00:42
正常啊我的轻量443突然也被墙

人家说的是自己机器的防火墙设置被其他人动了
檢查系統的防火牆 是否開著  指令 根據你系統類型去找
我的德国ipv6全球ping不通 不知道甲骨文在搞什么幺蛾子
虚拟机模板自带iptables规则