全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[翻译] 腾讯云还有啥办法可以白piao一个月的vps

腾讯云不是一直有免费试用嘛,结果我发现,现在这个免费试用跟身份信息绑定,就算注册新号,也没法领取免费试用的1个月机器
所以想问问,腾讯云有啥办法可以领取代金券啥的,至少可以便宜点购买一个月机器
因为用于测试,需要10台左右,我腾讯云账号很多,但是直接让我买1年的,又不划算,目前只是新业务试水测试,有油水了才会考虑买1年-3年的机器。。。。
所以,有啥办法可以用代金券或者其他办法,便宜买腾讯云的国内机器,对机器配置没有任何要求。
先买一个月,好用就续费,不好用就退款,腾讯云可以按使用比例退款的
robot 发表于 2022-2-28 17:12
先买一个月,好用就续费,不好用就退款,腾讯云可以按使用比例退款的

一个月40,不对,现在涨价到90了,10台就是900,业务只是测试,就先搭进去900,有点压抑。。。
我从没注册过,我可以免费一个月??
synology 发表于 2022-2-28 17:14
我从没注册过,我可以免费一个月??

国内腾讯云,阿里云,百度,华为都是新用户有试用机器的,基本都是1个月
战神赵日天 发表于 2022-2-28 17:13
一个月40,不对,现在涨价到90了,10台就是900,业务只是测试,就先搭进去900,有点压抑。。。 ...

现在最便宜的是50吧,买个一两台先测试呗,而且还能退款,实际用不了多少
robot 发表于 2022-2-28 17:25
现在最便宜的是50吧,买个一两台先测试呗,而且还能退款,实际用不了多少 ...

额,谢谢告知,我先投奔菊花云吧,要是明天还搞不定,直接N个新号都是买1年了,反正买1年跟买1个月都是一个价格。