全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 雅虎给我发邮件,但没提到说要关闭我的帐户,是否意味我的帐号是安全的?

这是不是意味着我的雅虎帐户是安全的,不会在2月28日被关闭?我是2009年在ca.yahoo.com注册雅虎邮箱的,注册时的国家地区选的是台湾,域名选的是yahoo.ca,使用期间因为使用过tor,曾经同意过一次将数据保存在“英国爱尔兰yahoo”的雅虎提示,从未与雅虎中国产生什么数据交流。
==============================
以下为邮件正文:

親愛的Yahoo電子信箱用戶您好,

提醒您從2022年2月28日起,用戶將無法再從中國大陸使用Yahoo的產品與服務。這並不影響Yahoo電子信箱在全球其他地方的產品及服務,中國大陸以外的全球用戶的Yahoo電子信箱帳戶、郵件、照片或其他收件夾內容將不會有任何改變。

在2022年2月28日之前,您仍然可以備份電子郵件,您可以在這裡找到說明。(或剪貼網址https://tw.help.yahoo.com/kb/SLN28681.html 到瀏覽器)如果您想下載您的通訊錄或行事曆,您可以在2022年2月28日前登錄您的隱私控制面板並下載。在2022年2月28日之後,您將無法再從中國大陸發送或接收新的電子郵件或下載。欲了解更多資訊,請訪問我們的「常見問題解答」(或剪貼網址https://tw.help.yahoo.com/kb/SLN35950.html 到瀏覽器)如果您認為您收到這個訊息是錯誤的,請透過這裡聯系我們。

謝謝您作為Yahoo電子信箱社群的一員 — 我們很榮幸可以在過去這麼多年來幫助您保持聯繫及作為Yahoo社群的一員。

謹啟
Yahoo電子信箱團隊敬上
常見問題解答在這裡

我上个世纪1999年注册的yahoo中国邮箱,后来转移到美国地区了,并开通了@yahoo.com,艹,刚发现也收到通知
就是今天发来的
你这雅虎是台湾雅虎发的邮件啊,你应该是台湾用户不是大陆用户吧
你不说我都快忘了世界上还曾经有个yahoo电邮
iiss 发表于 2022-2-26 04:41
你这雅虎是台湾雅虎发的邮件啊,你应该是台湾用户不是大陆用户吧

注册的时候地区选了台湾,当时自己的ip地址估计是欧洲的
嫖啊嫖 发表于 2022-2-26 04:43
你不说我都快忘了世界上还曾经有个yahoo电邮

至少用户存量还是挺大的
雅虎还在呀?我都以为已经倒闭了。。。。
我的邮件是hk
我一直用yahoo英国邮箱,就是国内访问慢,强制走ss了