全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] GitHub 无预警突然封号

被封号的账号用了好几年,没放违反ToS的Repo,
里面合计77个Repo,2000+贡献,绑定了一堆服务,

本人极度依赖GitHub(你可以当成我把它当微信、QQ、TG、推特、WB、有图比等社交平台刷)
没有一天停过使用GitHub

在凌晨4点公开了一个Repo后,我就去睡觉了,当然那个Repo也这是一些代码而已,没什么违反的
今天醒来,没邮件,啥都没有,我项目404了,当我还以为这是项目被封后,也就开始害怕了

然后一看,我登录信息过期了,我已经开始慌了,登录上去一看

https://github.com/suspended

更新:已经发邮件问GitHub原因了,现在等回复
这GitHub账号等同于我的后半人生,基本上所有重要的Repo都放在GitHub上面了,要是拿不回来我的人生也就结束了。
你的后半生都不备份一下?
重要数据不要相信第三方服务,包括那些知名互联网公司。
听说GitHub客服巨墨迹 楼主做好心理准备
没问题会解封的
GH被微软收购后就没干过好事儿
这种事你应该去隔壁v站发帖,毕竟全球工单系统
肯定是有原因的
上周5我的帐号也被封了,然后提交了工单。第二天帐号就解封了,3天后收到工单回复说解封了,是误封。
tiberius 发表于 2022-2-24 09:00
你的后半生都不备份一下?

没备份,估计要是拿不回来我人也基本没了