全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 现在大家买理财产品都在哪个APP买

支付宝我实在是怕了。

我全部身家都放在支付宝,哪天给我冻结一次,我不是得去喝西北风?

突然想起这个问题主要是因为前面,我的支付宝企业户就被无缘无故被关闭了支付功能,我企业户甚至近期都没流水。

我是钻石会员,说好的VIP客服,打给客服,这个客服不知道是从哪里来的实习生,一问三不知。最后还让我给好评...

——————————————————————————————————————————————————————————

现在大家的钱都是放哪里? 放银行利息太低,而且大额转账受限很烦人。

支付宝吧还是搞得我怕怕的。

理财产品也不知道去哪里买了,对比了几家天天基金、且慢等等,感觉还不如支付宝靠谱。

现在反zha这么严格,我很怕我正常合法经营着,把我给冻结了。

是不是有点杞人忧天多此一举?

银行
那么有钱,羡慕

银行首选吧,有个好处是有实体柜台。
银行自己的APP,目前存到兴业银行的挺不错,活期也有3%以上,浦发等银行也都有分销
acpp 发表于 2022-2-21 22:35
银行首选吧,有个好处是有实体柜台。

银行1.5%费率实在是太高了。

veryxe 发表于 2022-2-21 22:36
银行1.5%费率实在是太高了。

珍惜生命,远离理财
楼主听我一句,远离中国的任何理财产品
非要的话,就存银行定期,象那位兄弟说的,兴业可以选一下。
各个银行官方APP
活期在3.0-3.2%
30天 90天  180天的在3.5%左右
一年的更高

看个人需求
招商银行、微众银行,我在用的基本上就只有这俩