全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于从date728处买的DO账号密码被修改的说明

又开始吃我的瓜了吗。我最后来回复一下吧
第一
我如果想利用到loc威胁从而“骗”号。那我应该当时第一时间来loc发帖对吗,而不是过了这么久才旧事重提,我之所以会曝光他是因为1月份那时候他的那个企业号的帖子非常火爆,我看到以后担心mjj跟我一样被坑,才出来发帖,难道我被人黑了几千块钱很光荣出来发帖让你们嘲笑?正如这个贴的楼主所说,我“骗”号失败的话,我何苦大半年以后旧事重提?

第二
昨天发帖是因为我又看到他筹款的帖子了。我当然是不信任他的,所以再次发帖提醒mjj。当然最后经过神通广大的mjj的查证,大概率是真的,是我看走眼了。

第三
也是这个帖子讨论的东西,改密码。我再重复一次,他给我的号是用gmail登陆的,但是他是不给我密保邮箱的。改密码的时候连带gmail一起被人改掉。有些mjj会说,你怎么不改密码,能怪谁?首先是因为几百个号,改起来工作量非常大,本来做业务都没时间了,那段时间天天晚上1 2点睡。其次,date728是不给我密保邮箱的,意味着我要改的话需要换绑邮箱,这个工作量有多少。最后因为从其他人那里买的也没出事有侥幸心理。date728当时没有撕破脸的时候说是被卖邮箱的改的,他甚至没说是被上家改的,这我就不信啊,卖邮箱的一次卖几百几千个邮箱出去,他能知道哪些做了do的业务然后把密码给你改掉?这么精确的改密码可能吗?我买来做业务的,那段时间人都忙死了,我没动机,也没有时间去改密码,然后找他骗号,我和论坛其他大佬买的号也没有出这种问题。

第四
我当时和date728提过希望他补偿一部分钱,遭到拒绝。苦于没有特别扎实的证据,我也没来论坛曝光他。只有上面的推断。重复第一 第二点,我这2次发帖都是看到他在loc非常活跃出于提醒mjj的目的发帖的。

最后
大家稍微推断一下,和date728交易do的号的人,出问题的很多,不管是几百个号,还是1 2个号的散户,都有反馈被改密码。有些因为就1 2个号就几十块钱加上说是质保首登,也就认亏了,没出来控诉而已。我一开始也是不准备控诉的,最近他很活跃我怕其他人被他套路,才出来发帖。另外我也和很多其他大佬交易。比如论坛里的tg名字是:jim什么 jack什么 zhangfei什么 亦什么 cloud什么等等大佬 offer区的很多个卖号的,比如发卡站域名 是ip.什么 2km什么 shiyi什么的 还有零零散散加qq买的,彩虹发卡站的,独角兽发卡站的,我都买过。我交易过的卖家里很多是倒卖的,他们直接跟毛子买货,他们有渠道他们担风险我觉得他们赚一点差价没啥问题。就从他这个728.hk这里买的被人大量改密码。那么问题出在哪里?

补充:
然后关于他那个帖子里和他上游的对话,人家上游根本没承认这是他的货好吗?

以为这个小学没毕业的英语水平翻译一下 上家说

这些号是别人提供的。

这么张图能证明你没改密码?用date728的话说,完全有可能是他改完了密码 再从这个毛子这里骗号来卖不是更好吗?毛子可是补了15个给他,他补一根JB毛给我了?

最后关于他到处说的,最开始说 我先威胁他 然后他拒绝售后。到昨天改成 我在和他协商协商过程中有威胁他。到今晚又改成我威胁他所以没售后。说话宛如放屁,稍微有点常识的的人都知道,撕破脸皮了才会去查你,好好的我去查你吃了空?说谎有点脑子好吗?

@date728  要洗白,该面对的还是要面对
儿子都ICU还他妈一天天的跟我这撕逼呢?我就是要提醒别人你曾经干过的丑事,着急了是吗?你有功夫来对线,我没工夫鸟你,写这小作文的时间我都能为明天的工作准备不少事情了。40多岁的人了脑子都没有的。不过你放心我有空还会来和你对线的。
筹款的域名3个月前注册的,专门为了筹款开的公司啊 我记得好像是什么jkjkjiankang.com

https://www.google.com/search?q=site:jkjkjiankang.com&filter=0&biw=1920&bih=927&dpr=1
https://hostloc.com/thread-972789-1-1.html

大家看这里,我们也翻出之前的记录了,当时连辅助邮箱都被人改了。而date728他交货给我们的时候是补给我们辅助邮箱的。所以能把辅助邮箱改掉的只有他或者他上家
这瓜太多了 好多贴了
xxhjkl 发表于 2022-2-19 23:10
https://hostloc.com/thread-972789-1-1.html

大家看这里,我们也翻出之前的记录了,当时连辅助邮箱都被人 ...

而他的上家是专业的号贩子。每天做号卖号爽歪歪,有空改几百个号的辅助邮箱密码之类的吗?很显然是这个date728吃了卖家吃买家
作为路人,肯定是先默认怜惜生命的,但这…
搞得跟卖瓜一样,感觉当事人自己都不怎么在乎
真在乎,也没心情出来整天撕逼,,,,
呃然后他儿子真ICU?这人可真不给儿子积德